?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позорище

Хоть бы кого к ней приставили, что бы власть не позорила...
Вот что бывает, когда волей случая, человек не соответствующий ни своим интеллектом, ни своими профессиональными качествами, занимаемой должности, оказывается "в струе", которая её несёт и несёт. Так ведь она не одна такая. Вспомнить хоть растрёпанного пролетария,вот вспомнил - Трапезников... Тоже иногда ляпали невпопад, несли ахинею, но не до такой же степени... Позорище...

Оригинал взят у walera11 в Поклонская: фильм содержит недостоверные сведения в отношении нашего государя
Фильм, якобы «содержит недостоверные фальшивые сведения в отношении нашего государя». При этом, «данный фильм я не видела... Комментировать не могу... оскверняет... не допустить...»



Вот, кого нам явно не хватало в Госдуме.

Слушайте. Но вас же никто не заставляет идти и смотреть этот фильм насильно. Это же не митинг в поддержку.
В конце концов, можно остаться дома, сидеть, смотреть телевизор или читать псалтырь...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stryz
Nov. 3rd, 2016 03:55 pm (UTC)
Re: Это не позорище, вот позорище.
Это всё хитрый план!

"– Хорошо. Помните скандал с “Зенит-Ареной”? Дилетанты подняли шум, мол столько вбухали в спортивное сооружение, а оно еще не готово. Вы все ничего не понимаете. Арена ровно так и была задумана – чтобы наши игроки двигались быстрее, прыгали выше, мяч попадал точнее. Представьте, что под полем расположена уникальная система “Честная победа”, которая помогает игрокам быть быстрее соперников, выше их, двигаться динамичнее.

– Однако, если под всем полем такая система – все игроки будут двигаться быстрее и прыгать выше.

– Нет. Не все. Лишь те, внутри которых будет особый датчик, размещенный внутрь уполномоченным сотрудником ФСБ. Наше поле – высокоинженерный продукт, способный распознавать эти датчики. Поле подстраивается индивидуально под каждого игрока. Если по полю передвигается футболист не российской сборной – под ним обычное поле с обычными характеристиками. Если по полю бежит наш игрок – основа поля динамично изменяется и игрок имеет возможность совершать чудо-прыжки и экстра-рывки."




Edited at 2016-11-03 03:56 pm (UTC)

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner