skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Предъява.

Практически ничем не завуалированная "предъява" и шантаж:

Глава Чечни Рамзан Кадыров, который на днях подверг резкой критике предложение Минфина РФ урезать бюджет республики на 2017 год, пояснил, что в Грозном считают странными попытки Москвы применить единые стандарты ко всем регионам.
"Нас серьезно беспокоит вопрос формирования бюджета Чечни на 2017 и последующие годы. Мы с недоумением воспринимаем отдельные объяснения, что возможные сокращения касаются не только ЧР, а всех субъектов РФ. Странно выглядят попытки применить к ЧР единые для всех регионов стандарты", - заявил глава Чечни в интервью агентству "Интерфакс".


Кадыров также сказал, что до начала военных действий Чечня являлась одним из лидеров по развитию науки, промышленности и сельского хозяйства.

Кадыров подчеркнул, что в те времена в республику заехали террористы из 51 страны, при этом они прибыли не через местный аэропорт или вокзал, а пересекли государственную границу РФ. Чеченский народ доказал, что является настоящим патриотом России не на словах, а на деле, отметил глава республики, подчеркнув, что чеченцы защищают законные интересы России и в мирное время.

"Но я должен заявить, что для восстановления и развития промышленного потенциала и агропрома ЧР федеральными ведомствами ровным счетом ничего не делается", - заявил Кадыров.


Лидером по развитию науки, Карл! ))
Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments