skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Эпистолярка. Местечковое.

Глубокоуважаемый Андрей Владимирович!

Считаю своим долгом русского гражданина и патриота, все фибры души коего желают процветания своей Родине, поделиться с Вами своими наблюдениями, ибо на Вас сейчас возложена великая миссия уборки авгиевых конюшен многострадального Таганрога!

Довожу до Вашего внимания, что подданные Вам в подчинение чиновники были глубоко мною изучены и задокументированы. И ничто не должно теперь ускользнуть от нашего внимания и Вашей карающей длани!

Начну с Целухиной Е.Б. , которая весьма, но занимая должность заведующей Отдела Культуры, всё же допустила в мой адрес выражения, задевшее меня за живое, оскорбившие меня как патриота и мужчину, хотя я должен признать, что со своей работой товарищ Челухина справлялась.
Но вот в должности заместителя Главы по социальным вопросам товарищ Целухина не показала себя, и ещё мне стало известно, что при ремонте в поликлинике, 12 метров коврового покрытия были ей переданы заведующей горздравотделом Подземной Т.И.
О товарище ПодземнойТ.И. я имею сообщить Вам следующее: Из четырёх городских томографов один находится у Подземной Т.И. на даче, и используется в частных корыстных целях, ещё один сдан в аренду коммерческим структурам с целью извлечения нетрудовых доходов!

Чернякова И.А., занимая должность руководителя комитета по делам молодёжи, не проявила в должной мере, в результате чего была потеряна инициатива, ведущая к утрате потенциала, который не был раскрыт. Это, в свою очередь, привело к негативным явлениям, проявившим себя в процессе воспитания молодого поколения. Таким образом, я вынужден констатировать, что Чернякова И.А. не способна в должной мере, что особенно ярко проявилось в работе с учащейся и рабочей молодёжью. На мои неоднократные обращения товарищ Чернякова И.А., допустила нецензурную грубость по моему адресу, хотя я и без неё знаю куда мне идти.

В этом же ключе вели себя товарищи Огеева М.В. и особенно Лабутенская Е.И., которая , по моим сведениям, имеет коррупционные связи с заграницей, и даже есть подозрение, что не безкорыстно! Тем не менее товарищ Лабутенская позволила себе грубость по моему адресу, что задело мои честь и достоинство!

Так же Вам следует обратить внимание на товарища Залежайло А.Б., который по моим наблюдениям берёт щенками хаски, хотя я ему предлагал деньги, но он тоже ответил нецензурной бранью, оскорбившей все фибры моей души, из чего я делаю вывод, что данный товарищ создаёт видимость работы, однако я сам слышал, как он повторял моё имя всуе, о чём я считаю своим долгом сообщить Вам!

НЕ могу пройти мимо товарища Димоньянца Д.В., который, имея склонность к цифровым АТС, на моё замечание отреагировал с присущим ему хамством, нанеся мне моральный ущерб, о чём я довожу до Вашего сведения.


Прошу Вас не оставить без внимания данную онанимку!

С Глубоким к Вам уважением, гражданин и русский патриот Сивоконенко Алексей.
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments