?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у olegdo в post
Сейчас я попробую пояснить, сделать прозрачным то, что между строк.
Опять же я не хочу ни с кем спорить, кого-то в чём-то убеждать - вы видите так, я так.
Когда всем известный герой России начал резвиться в инстаграмме и твиттере, 2 февраля этого года я написал вот эти строки: Если вы помните несколько месяцев назад я писал про то, что когда денег не станет, то Кавказ пойдёт их брать силой. Тому подтверждение то, что действительно совсем недавно герою подарили нефтяную компанию.
А ещё раньше, 21 декабря: Уступок народу также не будет никаких, даже самых малых, и низкая цена нефти отразится только на карманах граждан.  Ведь все убытки кто-то должен олигархам возместить, ну не сами же они оплатят их со своего кармана, да и кто их остановит?
А ещё раньше, 15 августа прошлого года вот это; А расскажите-ка мне как будет вести себя полностью дотационный кавказ, когда дотаций не станет? Они сейчас с мачете по москве носятся, а что дальше будет? Могу предположить, что в связи с полной разобщенностью русских, бандформирования горячих парней надолго займут лидирующие позиции, и никому мало не покажется.

Вот с этого пожалуй и начнём, постараюсь кратко. С самого начала было ясно, что гарант ясен пень не дурак, и вполне себе осознаёт, что внутренняя война ему нахуй не нужна. Она его уроет. Но к его несчастью это осознает и герой, поэтому нам ещё придётся некоторое время посмотреть на сколько хватит духа у царя отбирать деньги с регионов и отправлять их на очередную свадьбу в горах. То есть, царь, делая вид что он крутой мен, на самом деле ссыкливо балансирует между всё отчётливо виднеющимися пиздюлями из регионов и своей любимой кавказской республикой, где тоже по головке не погладят. Что или кто победит - неизвестно, но конфликт неизбежен. Придётся выбирать.
Вот вам выдержка Как писал РБК, за те девять лет республика получила из федерального бюджета в виде субсидий, субвенций и дотаций 539 млрд руб. По ежегодному показателю, в среднем составляющему 60 млрд руб., Чечня находится в тройке самых дотационных регионов России после Дагестана и Якутии. По данным Минфина, в 2014 году поступления в бюджет Чечни из федеральной казны составили 81,6%
Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/01/11/2016/581873fb9a7947055b148ae8?from=main
То есть, нефтяная компания, увеличение дотаций одной республики из десятков, это только начало на фоне обнищания всей России. Ну да ладно.
Едем дальше.
Вот мне давно было интересно, кто выступит третьей, четвёртой и так далее, силой. Кому ещё власти захочется? И вот оно, всплыло.
Прямо с послания Райкина. Вот только не надо что он чистого сердца и всё такое. Настоящих людей искусства, имеются в виду не продажные бляди, а честные, перед людьми и совестью, у нас по пальцам пересчитать можно.
Все остальные прекрасно видят что происходит, но пока "капает", молчат в тряпочку.
Я допустим читаю Садальского - вот где индикатор. Как горбатил на сцене - называл вещи своими именами. Как стал вести таблётку на первом канале - заткнулся, прям ничего супротив. Таблетку разогнали нахуй - снова блядь борец с несправедливостью. И так все они.
Так что не верьте этому пиздобольству. Эта власть всех покупает, только денег увы, уже не на всех. Сейчас столько "оппозиционеров" появятся, удивляться устанете.
Так вот, на крик актёра ответил главный мотодрыщ всея руси. И прозвучало это так - иди нахер.
Дальше, расчесав усы, вмешался рупор и сказал: ая-яй.
Всё равно не извинюсь - ответили кожанные штаны. И вот тут случилось главное. В конфликт влезли атаман и герой.
Но не на стороне рупора. Один за всех, как говорится. А дальше классика. Секретарю гаранта рекомендовали помолчать . Причём в достаточно жёсткой форме - вы уже надеюсь прочитали.
Если нет, то вот вам Ответив на заявление Пескова о том, что «бес попутал мотоциклиста [Хирурга], оскорбившего актера», Кайгородов заметил, что «прежде, чем поучать лидера патриотического движения России, ему бы [Дмитрию Пескову] следовало выполнить прямое поручение президента и вернуть всех членов семьи на родину» Кроме того, Кайгородов посоветовал официальному представителю Кремля «позаботиться о смене американского гражданства своих близких родственников». «После этого с ним можно дискутировать по проблемам будущего России и ее культурных ценностей. А сейчас не видим смысла», — резюмировал лидер уральского отделения мотоклуба.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/581882a89a794721d5b2e7e1?from=main


Вот как вы думаете, у меня три варианта, главный сейчас затаится как всегда - мол само рассосётся, даст по щам мотодрыщам или же поменяет "опущенный" микрофон? Ну а мне стало ясно и понятно одно. Ой не зря эти моточерти  с казаками кресты таскали. Это и есть третья сила, имеющие свою структуру и даже военные образования. Попы со своими разрушителями, байкеры и казаки. Прекрасно друг дружку дополняют.  Героя сюда не приписываю, он в свою игру играет. Так вот, стоит ли расценивать это как то, что у маргиналов достаточно сил, чтоб намекать "элите" что им делать, или это от недостатка ума?
Ладно хорошо, много получится, добавлю только одно;
Блядь, я вот смотрю и просто охуеваю - вы в самом деле думаете что он страной управляет? Он со своей сворой разобраться не может, кторую кстати сам же и выпестовал. Более того, он её боится.
Добром это не закончится.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
evgen_gavroche
Nov. 1st, 2016 11:55 pm (UTC)
Некогда бы не подумал что Якутия дотационная. С Кавказом понятно они некогда не работали, неужели и в Якутии такие же проблемы, или алмазы превращаются в пыль.
skif_tag
Nov. 1st, 2016 11:58 pm (UTC)
9 месяцев отопительного сезона, северный завоз, никаких алмазов не хватит
evgen_gavroche
Nov. 2nd, 2016 12:11 am (UTC)
Интересно просто, сколько уходит из региона а потом приходит как дотация.
Да и добром это не кончится, байкеры эти также на полной дотации Кремля они недавно официально грант получили это только то что известно. Хорошие мотоциклы вещь не дешёвая да и не работают наверно как и Кавказ.
Илларион Петров
Nov. 2nd, 2016 05:56 am (UTC)

"никаких алмазов не хватит"

Они же (Якутия) производят алмазы, а не бриллианты.
Это несопоставимые ценности. 1:10000
mbinder
Nov. 2nd, 2016 03:24 am (UTC)
и где взятие силой?
stringer_aak
Nov. 2nd, 2016 05:05 am (UTC)
Рашка всё?
(Anonymous)
Nov. 2nd, 2016 09:34 am (UTC)
Расслабься. Рашка пережила 90е, переживет их еще раз. Ну потеряет пару регионов. Ты 90е помнишь, или под стол еще пешком ходил? Эти годы почему-то все вспоминают с ужасом. А мне нравилось.
stryz
Nov. 2nd, 2016 05:34 am (UTC)
Отвлекающий манёвр от дымящего Кузи.
Иван Тихокин
Nov. 2nd, 2016 10:23 am (UTC)
таки-да
Меня тоже заинтересовало последующее развитие событий, так прямолинейно послать на три буквы пресс-секретаря президента... Вроде раньше такого себе ЭТИ не позволяли.
С другой стороны, неужели когда их прикармливали, думали, что они вечно лояльные будут. Вот увидишь, всякие Песковы и Железняки будут еще к оппозиции примазываться :) Потому как и за ними Швондеры придут, а потом и за прочими ... владельцами строительных фирм в городе Таганроге, ибо не хуй. Там уже не помогут всякие отмазы насчет: "да я русский патриот", главное что машина красивая и дом большой, этого будет достаточно для раскулачивания...
Диктатура пролетариата, хуля....
arcad2000
Nov. 3rd, 2016 12:43 pm (UTC)
Хорошо написано. Единственное пожелание - чисто стилистическое. Слишком много героя называют героем. Нужно синонимы чаще использовать: ученый, академик и т.д.
Ну а по сути, вся эта православно-патриотическая мотобратия после закрытия их финансирования разбежится кто-куда в мгновение ока. Ну а казаки, сами понимаете.. какая из них сила.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner