skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Народные новости

Оригинал взят у poulsam в Народные новости
С год назад писал, как забавно порой воспринимают агитпроп простые люди. Соль земли, сварщики там, плотники.
Сейчас опять накопилось )
Началось все вчера - очень народ оказался озабочен тем, что америка с нами воевать собралась. С опаской такой и беспокойством спрашивали, чего это там американцы, совсем обнаглели или с дубу рухнули?
Сегодня была кульминация - послушали путина, он 8 часов отвечал на вопросы журналистов (иностранных) и журналисты с ним во всем согласились, всех заткнул и переубедил. Передаю так сказать по смыслу дословно, за что купил, за то продал.
Так вот путин оказывается о народе переживает, путин сказал что нато очень сильное, поэтому будем воевать на российской территории, а людей ему жалко. Поэтому он америкосам укорот и не дает, что вот беспокоится о страданиях народа при будущей войне на своей территории.
Сцуко, у меня мозг каждый раз вскипает, когда слушаю простых обывателей, которым засирает мозг агитпроп, это так всегда парадоксально, неожиданно и шокирующе. Ситуация одна, агитпроп вещает второе, а простым людом все ведь интерпретируется вообще по третьему. Умом не понять.
Думаю, чтож так все всполошились (я новости не смотрю и не читаю, а в пятерке новостей дня глаз не цеплялся за какие-то войны или предвоенные сборы. Полез искать чтож такого путин на этой неделе сказал, нашел только речь на валдайском форуме, так он там крамольные вещи говорил, америка мол великая держава и мы за мир во всем мире и особенно, особенно уважаем территориальную целостность. Тут у меня мозг вскипел второй раз.
Но я так и не понял, что это было, чего там и для чего начал активно вещать агитпроп. А смотреть их новостные поделки - уж увольте, пока я не настолько любопытен. Может кто в курсе, что там за выплеск такой?

Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments