?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё одна ремарочка к рассказу о сегодняшнем назначении (ой, выборах...) Главы администрации.



Я уже писал, да это было очевидно и без меня, что никакой интриги в этой процедуре не было - Великий Каа из Ростова принял решение, с которым все послушно согласились.
Однако, всё самое интересное ещё впереди: заместители главы администрации - вот поляна для торжища, интриг и подковёрной борьбы.
Косвенно это подтверждается репликой Петра Спиридонова в адрес вновь избранного Главы (а давайте по старинке - мэра). Пётр Алексеич обратился к Андрею Владимировичу с убедительной просьбой не тащить никого со стороны.
Хотя, в принципе, для любого руководителя естественно пригласить на должность замов людей, которых ты хорошо и давно знаешь, которым доверяешь. Но у нас, помимо самого Лисицкого уже есть варяг - зам. главы Администрации по вопросам архитектуры и градостроительства Алексей Кузьменко, к которому уже есть вопросы, скажем так.
Очевидно, что весь сыр-бор под коврами и дорожками идёт по поводу должности Первого зама и зама по ЖКХ. Несмотря на то, что навряд ли можно найти в Таганроге и за его пределами человека более компетентного в коммунальном хозяйстве города чем Алексей Махов, и навряд ли Андрей Лисицкий рискнёт менять коней в преддверии зимы, вокруг его должности уже давно идёт закулисная борьба местных кланов. Ну, а должность Первого - вопрос открытый в принципе.
Поэтому в ближайшее время нас ждут весьма интересные "бои без правил", запасаемся поп-корном.

Кстати, в Гор.Думе тоже наблюдается подозрительное затишье, между тем Инна Николаевна в президиуме одна, вокруг много красавцев-мужчин с большими...амбициями. Так что оставим поп-корн и на это кино...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Oct. 29th, 2016 07:49 am (UTC)
"пилите, шура, пилите, они золотые".
да какие там "бои":(, хотя интриги, шантаж, угрозы тоже "имеют место",но главное в этом паскудстве - это не профессионализм и добросовестность, а -
кто больше принесёт за место - его и "ложка" для "пирога", а страдаем мы с вами - они же нас из-за этих мзды и откатов потом и нагреют - откуда им ещё бабло грести - с бюджета, да с карман граждан:( - причём всё это выливается в отвратительное качество предоставляемых услуг по завышенной цене, где "всё учтено", если вникнуть как следует:(, но нам выдаётся как "лапша на уши" в виде :"денег нет"и "надо повышать налоги и тарифы", а работать без этого прохиндейства они не могут и не хотят, пока не посадят, не отберут "непосильно нажитое"и если не отобьют охоту, то опять продолжат этим заниматься - игрой:"а ну-ка поймай", "а ну-ка отними", "а ну ка отстегни":(
они, видите ли, "жить хорошо хотят", можно подумать, что "мы не хотим":(
но... "я мзду не беру - мне за державу обидно", а им видимо "не обидно":(

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner