skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Слушайте меня, бандерлоги! Местечковое.

Ещё одна ремарочка к рассказу о сегодняшнем назначении (ой, выборах...) Главы администрации.



Я уже писал, да это было очевидно и без меня, что никакой интриги в этой процедуре не было - Великий Каа из Ростова принял решение, с которым все послушно согласились.
Однако, всё самое интересное ещё впереди: заместители главы администрации - вот поляна для торжища, интриг и подковёрной борьбы.
Косвенно это подтверждается репликой Петра Спиридонова в адрес вновь избранного Главы (а давайте по старинке - мэра). Пётр Алексеич обратился к Андрею Владимировичу с убедительной просьбой не тащить никого со стороны.
Хотя, в принципе, для любого руководителя естественно пригласить на должность замов людей, которых ты хорошо и давно знаешь, которым доверяешь. Но у нас, помимо самого Лисицкого уже есть варяг - зам. главы Администрации по вопросам архитектуры и градостроительства Алексей Кузьменко, к которому уже есть вопросы, скажем так.
Очевидно, что весь сыр-бор под коврами и дорожками идёт по поводу должности Первого зама и зама по ЖКХ. Несмотря на то, что навряд ли можно найти в Таганроге и за его пределами человека более компетентного в коммунальном хозяйстве города чем Алексей Махов, и навряд ли Андрей Лисицкий рискнёт менять коней в преддверии зимы, вокруг его должности уже давно идёт закулисная борьба местных кланов. Ну, а должность Первого - вопрос открытый в принципе.
Поэтому в ближайшее время нас ждут весьма интересные "бои без правил", запасаемся поп-корном.

Кстати, в Гор.Думе тоже наблюдается подозрительное затишье, между тем Инна Николаевна в президиуме одна, вокруг много красавцев-мужчин с большими...амбициями. Так что оставим поп-корн и на это кино...
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments