skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Есть место позитиву!

Я очень редко хожу на различного рода презентации, шоу, концерты… Чаще я с головой окунаюсь в водоворот публичных дискуссий на тему актуальной повестки для современной России в свете предложенного конфронтационно-милитаристского дискурса , или вот опять-же… дебаты в клубе Иммануила Канта, довлатовские чтения, Губайдуллина или Стравинский на десерт…

Но иногда всё же удаётся отвлечься от тяжких раздумий о судьбах родины и «уйти в отрыв» на рок-н-рольной волне, и скажу вам по секрету – это невероятно круто, кайфово, это и есть то настоящее, что порой мы не замечаем за пеленой сиюминутной суеты со всеми этими общественно-политическими гнусностями, коммунальными дрязгами и пр.




Вчера мне удалось получить мощнейший заряд позитива на рокабилли-сейшне в байк-клубе «Лакки-Роуд». Выступала ростовская команда Cool Cats, играющая олд-скульный рок. Ребята большие молодцы, они здорово гоняли рок-н-роллы, легендарные вещи из Дорз, Пёрпл, Роллингов, юбиляра Чака Берри, и даже замахнулись на Вильяма нашего Флойд, что вообще говоря делать не стоило, но с другой стороны, безумству храбрых поём мы песню.

Народ на позитивной волне









Кстати, вольно или не вольно я сравнивал исполнение одних и тех же композицей Крутыми котиками и нашей Бездной, которые лабали на этой-же сцене неделю назад, мне показалось, что ростовчане звучат помощнее в целом, но в части гитарных рифов и соляков Бездна убедительнее.
Впрочем, это не имеет никакого значения, поскольку не исполнительская техника здесь была во главе угла.
Гораздо важнее – это невероятный драйв, крутейшая атмосфера, которую создали и музыканты и хозяева клуба.







В воздухе витал адреналин, за ним гонялся тестостерон, стены тряслись от децибелов, седовласые рокеры разом скинули лет 30, а девушки все как на подбор превратились в прекрасных нимф Вудстока. Остановись мгновение!))

Короче, было реально здорово, спасибо музыкантам и организаторам за море позитива!









А что-бы лучше проникнуться чудесной атмосферой рок-н-рольного драйва, вот вам пара-тройка роликов...









Tags: Таганрог, личное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments