skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Иммитация борьбы с коррупцией

Новостные сайты сообщают об аресте какого-то х@я, замечу - не чиновника, коммерсанта:

По словам участников операции, резиденция главы "Корпорация развития" больше напоминала музей: в парке хозяин разместил авторскую копию известной скульптуры Сальвадора Дали "Носорог", стены дома украшали полотна русских художников, в том числе Ивана Шишкина, а в отдельной комнате была размещена коллекция часов известных брендов, стоимость некоторых из них превышала 100 тысяч долларов.
За стеллажами с обувью оказалось спрятано несколько сейфов, в которых хранилось также около 100 тысяч долларов. В гараже Маслова стояли Bentley и Maybach, а также два раритетных Mercedes. Кроме того, имеющий российское и швейцарское гражданство Маслов, по данным спецслужб, имеет несколько квартир в Москве, недвижимость за границей, а на одной из зарубежных судоверфей строил 70-метровую яхту стоимостью более 50 миллионов евро.



И чё? Ну, богатый чёрт... Дальше что? Позлорадствовать?
Нет, я не спорю по поводу его вины или невиновности, я просто не понимаю к чему перечислять марки автомобилей в его гараже, если он бизнесмен (честный или нет, в данном случае не важно), а не чиновник...
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments