?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как уже заебали эти коммунальные проблемы! Ну вот, сука, почему нельзя так: похолодало - в МКД потеплели батареи. Ок, я понимаю, я желаю, блять, чего-то нереального. Это же великая Россия в XXI веке... Здесь большой насяльник должен дать команду, без этого никак. Хер с ним - дал команду целый блять Губернатор, его продублировал мэр. Заметьте, вся техническая пиздобратия уже давно отчиталась о 100% готовности...
И вы думаете, что-то по команде большого насяльника происходит?
Ни-хе-ра! Потому что выходные... А вот с понедельника начинается великая битва. У нас же всегда так - просто убрать урожай, это блять, битва за урожай. Дать в дома тепло - это битва за тепло, и никак иначе! Губернатор красный, подчинёные трясутся, у мэра истерика, вся пиздобратия как сранные зайцы бегают, и все друг другу пиздят. Врут безбожно! Завтра дадим, после обеда включим. Тепловики кивают на "укашки", "укашки" на тепловиков, чиновники изображают бурную деятельность и искреннюю озабоченность.
У меня в доме уже тепло включили. Это они так мне сказали. Наверное, и наверх отчитались. А то, что в 7-ми стояках нет ни то что тепла, но даже минимального обнадёживающего журчания, никому дела нет. Это мои проблемы, понимаете?
Бля, как они уже все заебали...

Кстати, тут вот назначили ЕТО-шкой печально знаменитую "Тепловую Генерацию". Я ничего против не имею, но по факту организация находится в состоянии банкротства. Впереди зима. Может, хоть хохлы замёрзнут, а?



Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Олег Кобяков
Oct. 19th, 2016 04:24 pm (UTC)
"Смешно читать!"
Так не читай,трусливый анонимщик.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner