skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Коммунальный крик души. Местечковое.

Как уже заебали эти коммунальные проблемы! Ну вот, сука, почему нельзя так: похолодало - в МКД потеплели батареи. Ок, я понимаю, я желаю, блять, чего-то нереального. Это же великая Россия в XXI веке... Здесь большой насяльник должен дать команду, без этого никак. Хер с ним - дал команду целый блять Губернатор, его продублировал мэр. Заметьте, вся техническая пиздобратия уже давно отчиталась о 100% готовности...
И вы думаете, что-то по команде большого насяльника происходит?
Ни-хе-ра! Потому что выходные... А вот с понедельника начинается великая битва. У нас же всегда так - просто убрать урожай, это блять, битва за урожай. Дать в дома тепло - это битва за тепло, и никак иначе! Губернатор красный, подчинёные трясутся, у мэра истерика, вся пиздобратия как сранные зайцы бегают, и все друг другу пиздят. Врут безбожно! Завтра дадим, после обеда включим. Тепловики кивают на "укашки", "укашки" на тепловиков, чиновники изображают бурную деятельность и искреннюю озабоченность.
У меня в доме уже тепло включили. Это они так мне сказали. Наверное, и наверх отчитались. А то, что в 7-ми стояках нет ни то что тепла, но даже минимального обнадёживающего журчания, никому дела нет. Это мои проблемы, понимаете?
Бля, как они уже все заебали...

Кстати, тут вот назначили ЕТО-шкой печально знаменитую "Тепловую Генерацию". Я ничего против не имею, но по факту организация находится в состоянии банкротства. Впереди зима. Может, хоть хохлы замёрзнут, а?



Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments