skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Каково это, быть пропагандистом

Оригинал взят у starshinazapasa в Каково это, быть пропагандистом


Тут в Вильнюсе на форуме свободной россии не покладая языка трудятся пропагандисты из телеканала "Россия-1". Три сюжета уже наклепали. Называют людей, вынужденных бежать от уголовного преследования, от аннексии, от травли, от угроз, и прямых нападений и прямых похищений и вывоза в лес, как это было с дочкой Иры Калмыковой, "Выходцы из нашей страны, называющие себя демократами". Скоты.
Я сегодня проходил мимо, буркнул им: "Что, ребят, все шакалите? Ну, работайте, работайте" - и ушел. Но я - человек политкорректный. А потом к работникам Геббельс ТВ вышел прямолинейный Yevgeniy Titov - и в результате мы имеем это совершенно феерическое видео. Знакомьтесь, работник пропагандистского агенства "Россия-1" Александр Бузаладзе и прелести его профессии.
Как человек толерантный, лично я бы с ласковой улыбкой просто вежливо посадил бы этих товарищей за развязывание агрессивной войны и соучастие в военных преступлениях на пожизненное. Но такой возможности нет. Надеюсь, пока. Так что я предпочитаю ждать. А Женя - человек прямолинейный. Он ждать не любит. Поэтому предпочитает использовать их же методы. И я его понимаю.


Так что берите попкорн и наслаждайтесь. Там всего пара минут. Смотреть до конца.
Предупреждение - в интервью используется простая неполиткорректная русская лексика

Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments