?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оловянные миниатюры

Оригинал взят у vbulahtin в Оловянные миниатюры
Стеклянный, оловянный, деревянный...

(по заказу Администрации Президента РФ) Студия "Русские Витязи" выпускает оловянные миниатюры.

Можно приобрести мини Бастрыкина, Патрушева, Чайку, Шувалова (если некоторые фигнурки выполнены в одном экземпляре, то приобрести нельзя -- и они бесценны).




Бастрыкин и Чайка в нескольких исполнениях?











Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
olma2000
Oct. 15th, 2016 04:44 pm (UTC)

Пиздец вам фортануло. )

Олег Кобяков
Oct. 15th, 2016 04:49 pm (UTC)
Ещё в 2008...А в чём криминал ваще?
В 2008 году при поддержке Администрации Президента РФ студия запустила проект по созданию серии оловянных скульптур всех известных исторических деятелей России, от Рюрика до Путина. Проект получил статус «национального проекта». В общей сложности планируется выполнить около 500 различных скульптур. Проект широко освещался в СМИ
Работа над каждой фигурой занимает около 4 месяцев, в некоторых из них использованы драгоценные камни и золото. Стоимость фигур достигает десятков тысяч долларов. Ранее комплект миниатюр для своей коллекции заказал у студии король Иордании Абдулла II. Также получили известность в СМИ факты изготовления студией скульптур Игоря Сечина, Алексея Миллера, Владимира Якунина, Рамзана Кадырова, Сергея Собянина, Иосифа Кобзона, Виктора Януковича, Нарсултана Назарбаева, Александра Лукашенко
Исторические миниатюры студии выставляются в музеях России и мира. Одна из статуэток студии была установлена в петербургском «Птичьем дворике».
В мастерской работает 20 скульпторов и художников, почти все художники — женщины. Миниатюры, выполненные в студии, являются самыми дорогими в мире.
Проект финансируется частным фондом.

Edited at 2016-10-15 04:53 pm (UTC)
Олег Кобяков
Oct. 15th, 2016 04:59 pm (UTC)
Кукла Мишель
Американская компания-производитель игрушек Toymaker, которая в прошлом году выпустила куклу в виде Барака Обамы, решила на этот раз порадовать покупателей фигуркой его жены Мишель. Как считают производители, кукла размером 15 см побьет рекорды продаж на Рождество и будет более популярной, чем кукла в образе президента США.
Кукла Мишель появится на прилавках уже в следующем месяце. Ее цена составит 12,99 доллара, сообщает The Daily Mail. Предварительный заказ куклы можно оформить на сайте Jail Break Toys.
Фигурка Мишель будет предложена покупателям в трех платьях - фиолетовом, черно-красном и черно-белом. Фиолетовое платье с черным поясом было надето на Мишель в тот день, когда ее мужа выдвинули на пост президента. В красно-черном платье Мишель была в ночь выборов. Наконец, платье в черно-белых тонах первая леди надела на телевизионное интервью в программе The View.
Фигурка Барака Обамы появилась в продаже в прошлом году, за это время компания выручила более 200 тыс. долларов за куклу
В конце января Мишель Обама выступила против акции американской компании по производству игрушек "Тай", которая начала продавать кукол с именами дочерей президента США - "Чудесная Малия" и "Милая Саша" - по цене 10 долларов за штуку.





tarusy
Oct. 15th, 2016 05:15 pm (UTC)
Кукла Мишель
Вообще-то в США кукол выпустила частная компания, а у нас кукол заказала Администрация Президента. Почувствуй разницу.
Когда уже на депутата авторы в суд начнут подавать? Он же категорически не дает ссылки на первоисточник, а кроме как воровать, господин депутат больше ничего и не умеет.
Еще вопрос, когда у него полномочия снимут депутатские? Ну у него так хорошо получается строить карьеру дворника, а тут вы со своими нелепыми запросами. Я думаю, что Артем Екушевский запросы выполнит быстрее, грамотнее и эффективнее. Отвлекаете почем зря.
tarusy
Oct. 15th, 2016 05:17 pm (UTC)
Идея увековечить наших "героев" будет провальной, через пару десятков лет никто узнавать не будет.
andrewsanswer_
Oct. 15th, 2016 05:42 pm (UTC)
Та не, нормальная идея конечно, особенно про олово. Сменится илитка - можно будет всех их в печку, расплавить там, и новых героев вылить. Только вот с оригиналами что делать???
tarusy
Oct. 15th, 2016 06:57 pm (UTC)
Кто доживет, пойдут под суд. Тут же понятно все. Они же и между собой уже грызутся, друг на друга охотятся.
p0ssessed
Oct. 15th, 2016 08:11 pm (UTC)
Кто доживет, пойдут под суд.
Не, в России это невозможно. Им всем дадут гарантии неприкосновенности при смене нацлидера.
tarusy
Oct. 15th, 2016 08:26 pm (UTC)
Да у них всех сейчас квест "Остаться в живых". У нас свой квест "Остаться в живых" без медицины, без лекарств, без образования, без достойной пенсии, а у них свой, более агрессивный.
Про лекарства вообще жесть, был препарат производства Словения, обычный препарат, ничего особенного, но я его заказываю из-за границы, для поддержания зрения. Вот в прошлом году было, а в этом нет.

Edited at 2016-10-15 08:26 pm (UTC)
p0ssessed
Oct. 16th, 2016 06:06 am (UTC)
Сказывается падение уровня жизни. До недавнего времени в ближайшей Пятерочке продавали 5-6 сортов импортного пива, на днях зашел - всё, ни одного импортного, сплошь отечественные "пивные напитки".
А за "них" можно не беспокоиться, у них всё будет хорошо, если не случится революции, чего тоже не хотелось бы.
tarusy
Oct. 16th, 2016 10:02 am (UTC)
Вам смешно?
Мне вот все равно, какое пиво в Пятерочке, и даже в Азбуке вкуса, а то, что импортные лекарственные препараты исчезают из коммерческих сетевых аптек и даже задорого, вот это беспокоит.
То что ведущие медицинские учреждения не обеспечены необходимыми импортными лекарственными препаратами, это пугает и настораживает, но Вы же существуете в параллельной реальности, и Вас и Ваших близких это не коснется, я так понимаю.
arcad2000
Oct. 16th, 2016 11:06 am (UTC)
Мы в детстве часто строили маленькие крепости из подручных материалов, расставляли пластиковых солдатиков (ковбои, индейцы, римляне и т.д.), а затем по очереди расстреливали их из рогаток или плевательных трубок. Если данный продукт рассматривать с позиции заботы о детско-подростковом досуге, то Администрация - молодцы!
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner