?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотят-ли русские войны?

Коротченко не стесняясь призывает к войне. Он готов похоронить под руинами весь мир. Ему вторит целый кагал ручных шавок...
Вячеслав Никонов более корректен. Он не призывает к войне, но констатирует, что ситуация такова, что всё возможно. И он считает, что сегодня война ближе, чем во времена холодной войны в советское время.
Никонову оппонирует Кураев:

Соглашусь с Никоновым. Только добавлю: война ближе прежде всего потому, что Брежнев был фронтовиком. Он знал что такое война, и поэтому искренне не хотел ее повторения.
А тем, кому Никонов прислуживает, всего лишь хочется в наполеончиков поиграть.


А может они сгущают краски, а?



Или уже всем известный "Радиоактивный пепел"

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

alex_bond56
Oct. 10th, 2016 07:42 am (UTC)
Re: "Министерство правды" Киева сообщает...
При следующем посещении Ласс Вегаса не подойдёт человек в чёрном плаще, не скажет за какой стол сесть и на какую масть поставить..., хотя он не подходил и в предыдуший раз... Тогда нахуя Автор пробивает ауру себе и нам ложью? Не понятно.
skif_tag
Oct. 10th, 2016 07:55 am (UTC)
Re: "Министерство правды" Киева сообщает...
А в чём ложь? Почитай негодяя Коротченко. Да ты сам - лучшее подтверждение моим словам! Я же пишу, что народ перестал бояться войны, с упоением её ждёт. Посмотри в зеркало!
alex_bond56
Oct. 10th, 2016 08:17 am (UTC)
Re: "Министерство правды" Киева сообщает...
Ты всё ставишь с ног на голову. Это "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ". Америка нам угрожает своими действиями по всем фронтам, мы же, вернее те, кто в ящике, отвечают угрозой на угрозу. Понимаешь, Россия не согласна уничтожать мир, как это делает америка и защитила ПОГРАНИЧНЫЕ страны-Осетию, Абхазию, Донбасс, Крым, Сирию, Таджиков-хуиков и прочих. Тебе же нужна колбаса и сыр, здесь и сейчас, и похуй, кто их тебе на хлеб положит. Запоминаются последние слова, поэтому-Америка давно уже разожгла войну на огромной территории, эта война скоро будет сопоставима со Второй Мировой, и ты предлагаешь, в лучшем случае смириться, а в худшем-сменить власть и создать в России проамериканский режим для совместного уничтожения, уже нашими руками, оставшихся турций с китаями. Твоя логика-Полный Пиздец, какое-то зазеркальное восприятие действительности. Сядь случайно на пульт телевизора, и когда он включится, посмотри программы, отфильтруй популистские и ты узнаешь много интересного.
skif_tag
Oct. 10th, 2016 08:34 am (UTC)
Re: "Министерство правды" Киева сообщает...
Понятно. Вот результат теле-зомбирования((
alex_bond56
Oct. 10th, 2016 08:52 am (UTC)
Re: "Министерство правды" Киева сообщает...
Мне интеллект, как Рудикову и Фридману, ни кто не принесёт на тарелочке, нужно самому крутиться не отвергая даже самую, со слов других, вредную и лживую информацию. Раньше читали-пыхтели "зомбируясь", сейчас очи и уши растопыриваем... Я не предлагаю смотреть разные бредни, но и ... не до такой же степени отвергать и Силой извращать для себя информацию.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner