skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Это Россия, детка

Это не пиздец, нет?



Оригинал взят у varlamov.ru в "Кавказ.Реалии": спикер парламента Чечни избил председателя Верховного суда республики
Вечером 6 октября спикер чеченского парламента Магомед Даудов, известный как Лорд, один из ближайших соратников Рамзана Кадырова, избил исполняющего обязанности председателя Верховного суда Чечни Тахира Мурдалова, сообщает ресурс "Кавказ.Реалии" со ссылкой на неназванные источники, знакомые с ситуацией. Официальных подтверждений этих данных пока нет.

"Как сообщили источники "Кавказ.Реалии" в Грозном, Даудов (в народе известен по прозвищу "Лорд") прибыл к зданию суда в сопровождении десяти машин. Около 40 человек оцепили здание суда и Даудов зашел в кабинет Мурдалова.

Спикер стал избивать и.о. председателя, требуя чтобы тот написал заявление об увольнении по состоянию здоровья. Мурдалов, как сообщают наши источники, отказался от данного предложения. Вместе с Даудовым его стали избивать несколько охранников.

При этом Даудов грозился убить Мурдалова. "Убить – не мужество, на большее ты не способен, мне терять нечего", – последовал ответ.

В итоге, Даудов покинул здание суда и оцепление было снято. Как нам известно, ни один из врачей в Грозном не согласился провести медицинское освидетельствование Мурдалова. Потому судья обратился к офицеру управления ФСБ по Чечне (известно, что тот в свое время учился с президентом России Владимиром Путиным). Мурдалов был опрошен по факту случившегося.

Как нам стало известно, Даудов проталкивает в кресло председателя Верховного суда своего человека, а отказ Мурдалова покинуть пост он воспринял как вызов".



Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments