skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Г. на лопате

А вы заметили, что уже никто не пишет про пармезан, не льёт слёзы по хамону?

Привыкли. Смирились. Чего уж "по волосам плакать"?

Помниться, я сам пару лет назад по "горячему" охал - вместо привычных уже европейцев нас тогда начали пичкать суррогатом из Южной Америки...



Так вот, то была, как оказалось, светло-серая полоса.
Давеча взглянул на сырную витрину в "Магните" - это просто аут, тихий ужас. Естественно, никаких латиноамериканцев. Но уже и названий привычных не встретишь, даже в формате суррогата - никаких Гауд, Чеддлеров, Рокфоров...
Какое-то непролазное говнище - рядом с привычным мусором, "костромским" да "ярославским" появились какие-то "сливочные", "александровские"... Смотреть тошно, не то что пробовать. Сырный продукт на пальмовом масле.
Интересно, что тот слабенький ручеёк заграничного туризма, что ещё остался, сейчас приобретает устойчивый гастрономический привкус...
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments