?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Г. на лопате

А вы заметили, что уже никто не пишет про пармезан, не льёт слёзы по хамону?

Привыкли. Смирились. Чего уж "по волосам плакать"?

Помниться, я сам пару лет назад по "горячему" охал - вместо привычных уже европейцев нас тогда начали пичкать суррогатом из Южной Америки...



Так вот, то была, как оказалось, светло-серая полоса.
Давеча взглянул на сырную витрину в "Магните" - это просто аут, тихий ужас. Естественно, никаких латиноамериканцев. Но уже и названий привычных не встретишь, даже в формате суррогата - никаких Гауд, Чеддлеров, Рокфоров...
Какое-то непролазное говнище - рядом с привычным мусором, "костромским" да "ярославским" появились какие-то "сливочные", "александровские"... Смотреть тошно, не то что пробовать. Сырный продукт на пальмовом масле.
Интересно, что тот слабенький ручеёк заграничного туризма, что ещё остался, сейчас приобретает устойчивый гастрономический привкус...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Валерия Иванникова
Oct. 6th, 2016 07:21 am (UTC)
Нормальные сыры делает Лефкадия, а пармезан беру - в лавке белорусских товаров. Плюс частники выручают. Так что не сокрушаюсь, я сыры как ела, так и ем
skif_tag
Oct. 6th, 2016 08:03 am (UTC)
Возможно, если целенаправленно искать, знать места, переплачивать, то ситуация и не такая мрачная. Но ассортимент магнитов-лент просто удручает(

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner