?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Г. на лопате

А вы заметили, что уже никто не пишет про пармезан, не льёт слёзы по хамону?

Привыкли. Смирились. Чего уж "по волосам плакать"?

Помниться, я сам пару лет назад по "горячему" охал - вместо привычных уже европейцев нас тогда начали пичкать суррогатом из Южной Америки...



Так вот, то была, как оказалось, светло-серая полоса.
Давеча взглянул на сырную витрину в "Магните" - это просто аут, тихий ужас. Естественно, никаких латиноамериканцев. Но уже и названий привычных не встретишь, даже в формате суррогата - никаких Гауд, Чеддлеров, Рокфоров...
Какое-то непролазное говнище - рядом с привычным мусором, "костромским" да "ярославским" появились какие-то "сливочные", "александровские"... Смотреть тошно, не то что пробовать. Сырный продукт на пальмовом масле.
Интересно, что тот слабенький ручеёк заграничного туризма, что ещё остался, сейчас приобретает устойчивый гастрономический привкус...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

4741700
Oct. 5th, 2016 10:40 pm (UTC)
хз. не знаю про гауду, больше нравится Сауза) Вообще в Метро брал Камамбер - вроде бы норм)

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner