skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

ДТП. Местечковое.

Сегодня в полдень была страшная авария в центре Таганрога. Думаю, все жители города о ней слышали.
Автобус врезался в Форд-Фокус, снёс столб, но самое главное - сбил пешеходов на переходе. Погибли два человека, более десяти получили травмы. Зрелище жуткое, но не совсем ясно было кто же виноват. Сейчас появилось видео, и подтвердилось то, что я и предполагал...



Форд вылетел на скорости, едва загорелся зелёный. Ситуация знакомая, когда объезжаешь вторым рядом по односторонней, но нужно быстрее пересечь Гоголевский, что бы влиться на свою полосу на Октябрьскую, которая после перекрёстка становится двусторонней.
Сам так иногда делаю, но у меня стаж четверть века, я привык за дураков думать, и проскакиваю только убедившись, что поперечные стали. В Форде была девочка, которая об этом не подумала, и в этом её вина. Так на дороге нельзя себя вести. Хотя, формально, у неё уже загорелся зелёный.
А вот про водителя маршрутки без нецензурных выражений... Гандон, пидор, хуйло...ну, я не знаю, слов не хватит даже в моём лексиконе. Он подлетал к светофору, когда уже не только зелный не мигал, а уже давно горел жёлтый. А когда он вылетел на перекрёсток, уже загорелся красный. И этот урод вёз полный салон пассажиров!
На его совести погибшие люди...(
Но вину с ним должно разделить руководство автотранспортного предприятия, руководство городского ГАИ. Потому что такой стиль езды - это норма, понимаете? Норма! Они все так ездят. Классика жанра -уёбок с телефоном в руке, и сигаретой в другой, обгоняет другого такого же урода. И рано или поздно должно было случиться то, что случилось.
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments