?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это уже дно?

Дома я телевизор, естественно, не смотрю. Только спортивные программы...
Но когда привожу сына в гости к бабушке, и у них начинается эпическая битва "накорми, если сможешь", мне не остаётся ничего другого, как включить телевизор и погрузиться в волшебный мир эротических фантазий Дмитрия Киселёва &Ко.
Поскольку я это делаю в дискретном режиме, то хорошо вижу эти ступенечки в духовную преисподнюю, шажок за шажком. И вот уже кажется, что мы на дне, но в следующий раз я понимаю, что то была просто лестничная площадка.
Сегодня смотрел новую (новую?) передачу под названием 60 минут.
Слушайте, это феерический пиздец, такого я ещё не видел. Я же помню, раньше солировал Соловьёв, Пётр Толстой, у них в гостях несли людоедскую пургу марковы, коротченки, прохановы...
Знаете кто ведёт программу 60 минут? Ольга Скабеева!!! Это вот то дефективное чудовище, что сходилось в рукопашную с немцем, который про допинг писал, потом оно-же с Рио репортажи делало совсем не на спортивные темы. Ну, кто всё это видел, тот поймёт...

И знаете чему была посвящена программа?
Тому, что у Порошенко мятый костюм.
На другом фото у Порошенко видно дырку на носке. Ну или что-то похожее...
Когда Порошенко встречали в США, то перед самолётом расстелили коврик совсем маленький, а вот в Китае, когда туда съехались лидеры стран, перед Путиным расстелили большую ковровую дорожку, а перед Обамой поменьше.
И вот стоят какие-то странного вида люди, которых атрибутируют как экспертов-политологов, и с серьёзным видом рассказывают как это важно, что по коврику можно судить о реальном рейтинге лидера... И так целый час!
Вот, ей Богу я не шучу и не утрирую!
Хотите - сами пересмотрите, наверняка в сети эта программа есть.
Ну, скажите, это уже дно?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
evgen_gavroche
Sep. 20th, 2016 11:35 pm (UTC)
У болота нет дна
egor_ezersky
Sep. 21st, 2016 12:28 am (UTC)
Увы…
Увы, любезный Скиф, это пока ещё только Кафка. Впереди Лавкрафт.
https://youtu.be/k2mjs_gdMAI?t=42s https://www.youtube.com/watch?v=bSlJGocONdc
Вот когда нечто подобное будут показывать не на маргинальных, а на правительственных каналах и в программе Время…
livejournal
Sep. 21st, 2016 12:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vyacheslav_vc
Sep. 21st, 2016 01:08 am (UTC)

Это не дно. Это ледяные "горки" в ад, по которым катятся все эти скабеевы, киселевы да соловьевы. Главное, нужно проследить, чтобы они по пути зацепили поменьше приличных людей.

(Anonymous)
Sep. 21st, 2016 05:17 am (UTC)
когда читаю такие зарисовки, сразу пред глазами возникают образы швондеров, шариковых... пока мы рефлексировали, нами стали управлять предприимчивые дебилы, которые могут только разрушать и грабить. народ в общей массе зомбирован, те кто не согласны - боятся и молчат, я в том числе. всегда думаю, кто воспитает моего ребенка, но от этого становится тошно, потому что я привела этого ребенка в мир, где его уму и таланту не будет места. слово мразь столо не ругательством, а стилем жизни. пока вижу выход один - валить.
china_x_pilot
Sep. 21st, 2016 05:53 am (UTC)
Это вот то дефективное чудовище
Довольно интересная, темпераментная женщина.

И знаете чему была посвящена программа?
Рыночные отношения в информационной сфере к сожалению ориентируют создателей программ не на воспитание и обучение аудитории, а на поиск жареных фактов и дешёвых сенсаций в погоне за рейтингом. Чем выше рейтинг передачи - тем выше стоимость размещения рекламы. И это привело к тому, что показывают в прайм-тайм алкашей, которые выясняют отношения в прямом эфире. Порошенко-это ещё цветочки.

geosts
Sep. 21st, 2016 06:14 am (UTC)
Грустно от того, что 83% населения, действительно это всё перечисленное волнует.
olma2000
Sep. 21st, 2016 06:27 am (UTC)

Вчера краем глаза глянул такую же хуйню про убийство жилина. Там такая пурга за поцреота Украины и все такое. Блять, какого то гопа завалили, а они обсасывают. Этот пиздец нескончаем.)

Олег Кобяков
Sep. 21st, 2016 06:40 am (UTC)
"перед самолётом расстелили коврик"
Все эти вещи тщательно проверяются ФСО(Россия) и Секретной службой (США).Скорее всего по каким-то причинам были выбраны такие коврики.Я имею ввиду размеры,цвет,ворс и т.п.Тут всё просто.
stringer_aak
Sep. 21st, 2016 06:58 am (UTC)
Да, все "краем глаза глянул", "на 5 минуточек включил", "пока детей кормили", но почему-то подробно рассказывают содержание))))
Как в том анекдоте:

- У меня из окна женскую баню видно. Примите меры!
- Так там окна на 2/3 краской закрашены.
- Да?! А вы на шкаф заберитесь!


(Anonymous)
Sep. 21st, 2016 07:13 am (UTC)
Господи, Нанкин, куда не посмотри - в твоих постах все о говне...как у той мухи. А чего хорошего никогда не пишешь? Кошмар какой-то. Посадишь цветочек - негодяй, потому, что нужно было у людей спросить. Не посадишь цветочек - негодяй, мог бы хоть цветочек посадить...Смешно уже. То, что по ТВ много пропаганды - оно и правильно. В твоей Америке такая же пропаганда...
skif_tag
Sep. 21st, 2016 08:52 am (UTC)
Да с чего это Америка "моя"?) И кто вам сказал, что там "такая же пропаганда"? Просто любопытно...

О хорошем иногда пишу, но вы же как та муха, хорошее вас не цепляет, мимо пролетает(
jevousparler
Sep. 21st, 2016 07:28 am (UTC)
Это журналисты, это талант нести пургу с серьезным видом. Давно пора приравнять телек к оружию массового поражения.
alex_bond56
Sep. 21st, 2016 07:47 am (UTC)
Когда более интересные передачи по ТВ, Скиф случайно садится на пульт и потом, так как редко пользуется, долго не может выключить и смотрит поэтому всю передачу. Случайно, при фотографировании делает глубокий вдох и на всех фото получается смешно втянутый живот? Вся наша жизнь-сплошной случай, но не до такой же степени? Кто вообще приравнял просмотр телевизора к мовитанизму какому-то? Это не из той оперы, что не вижу-значит этого нет(расстрел новороссии, фашизм на Украине и прочие преступления)?
попов
Sep. 21st, 2016 09:33 am (UTC)
Угадал- фашизм на украине существует только в ваших больных головах.
(Anonymous)
Sep. 21st, 2016 08:55 am (UTC)
Новороссию растреливали
Особенно много бомб попадали на Ростовский на Дону уезд
juic
Sep. 21st, 2016 09:12 am (UTC)
Ваши опусы про телевизор напоминают мне слова из фильма "Обыкновенное чудо" - "я бежала за вами чтобы сказать как вы мне безразличны".)))))

А бег такой затейливый, с препятствиями - надо обойти неудобные темы и белые одежды не испачкать. О допинг-скандале писали? А последние материалы от WADA по легальному допингу игнорируете. Про тупую пропаганду пишете - но ведь такого больше нигде нет! Ведь Washington Post не пишет ахинеи про отравление Клинтон Путиным и русских хакеров, вы этого не видите. Новый детский омбудсмен - ату её!:))) - а скандала с системной педофилией "людей с хорошими лицами" не было. Цензура, прослушка, доносы - а то, что Сноуден не то что навыдумывал, он всего и не рассказал даже, что сейчас, через 3 года, вскрылось - ну да кто об этом вспомнит?:))))

"Ну конечно - там рай, ну конечно - здесь ад..."(с)Чиж
Можно, конечно, сказать, что интересны Вам только свои, российские проблемы - но почитав Вас, на улицу выходить нельзя. Ни работы, ни перспектив, ни шансов живым вернуться домой. Мордор:))
(no subject) - yozh73 - Sep. 22nd, 2016 02:53 pm (UTC) - Expand
stryz
Sep. 21st, 2016 11:35 am (UTC)
Что бы не смотреть все передачи Киселева/Соловьёва/Скабеевой лучше зайти в жж либерала и ознакомиться с кратким содержанием.

Edited at 2016-09-21 11:36 am (UTC)
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner