skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Затяните пояса!

На заседании у президента Владимира Путина главы Минфина и Минобороны поругались из-за расходов на 10 трлн рублей, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на два анонимных источника. Речь шла о масштабном финансировании государственной программы вооружения, которую финансовое ведомство хочет урезать, а оборонное пытается сохранить.

По данным газеты, после доклада вице-премьера Дмитрия Рогозина о комплексной оценке расходов бюджета на будущую ГПВ стороны начали обсуждать параметры госпрограммы, но в скором времени дискуссия переросла в разговор на повышенных тонах. Причиной стали "диаметрально противоположные" оценки предельного объема финансирования ГПВ-2025. Силуанов оценивал программу в 12 трлн рублей, а Шойгу считал необходимым выделить на это 22 трлн.


Подробнее: http://www.newsru.com/russia/17sep2016/ssora.html


Пусть, блять, свой дворец с пагодами продаст, и так же пусть поступят все генералы с большими звёздами. Это для начала, прежде чем голос повышать.
И как продолжение:

Оригинал взят у avmalgin в ТАСС уполномочен заявить
МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Средства Резервного фонда могут закончиться уже в этом году или в начале следующего года, а средства из Фонда национального благосостояния (ФНБ) российские власти могут начать тратить в 2017 году.

ОТСЮДА

Маленькая поправка: Фонд национального благосостояния также вовсю тратится. Например, для спасения банков и компаний, попавших под санкции.

Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments