skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Сегодняшнее лицо России

Благодаря таким людям, как Сергей Анатольевич, мы сумеем возродить Святую Русь. (с)

Оригинал взят у avmalgin в Удивительное - рядом. Новости из Солнцево
Снимок экрана 2016-09-15 в 22.01.22

В храме Преподобного Сергия Радонежского в столичном районе Солнцево состоялась божественная литургия. На литургию прибыл старец Илий – личный духовник Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, прозорливец, схиархимандрит. Ныне старец Илий один из самых почитаемых и авторитетных из всех живущих в стране духовников. К нему едут за советом и помощью страждущие и нуждающиеся со всего света, и где бы он ни появился, его окружает толпа верующих, жаждущих совета, помощи, благословения. Не стало исключением и присутствие знаменитого старца на литургии в Солнцево. В своей проповеди на амвоне отец Илий, в том числе, подчеркнул необычность сегодняшнего времени, особо выделив выдающуюся роль президента России В.В.Путина...

- Молю Бога, чтобы возрождалась Святая Русь. И возрождалась, прежде всего, на почве православия. Сегодня мы помолились в прекрасном храме. Слава Богу! Молодец Сергей Анатольевич Михайлов, который построил этот храм... Я думаю, что именно благодаря таким людям, как Сергей Анатольевич, мы сумеем возродить Святую Русь.

Присутствующий на богослужении известный православный меценат, руководитель двух благотворительных фондов Сергей Анатольевич Михайлов поблагодарил старца Илия... «Занимаясь благотворительной деятельностью более 20 лет, я, как глубоко верующий человек, всегда первостепенное внимание уделял помощи Русской Православной Церкви», - сказал Сергей Анатольевич.


ОТСЮДА

НА ФОТО. Сергей Анатольевич Михайлов (также известный как Михась) и Алексей Афанасьевич Ноздрин (также известный как старец Илий).
Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments