skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Подельники вступились

На швейцарских счетах, связанных с семьей Дмитрия Захарченко, обнаружено около 300 млн евро. Напомним, что при обыске квартир полицейского сотрудники Следственного комитета России изъяли более $120 млн наличными.

«Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделении Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 млн евро. В общей сложности около 300 млн евро, — рассказал источник агентства. — Это колоссальные суммы, происхождение которых сейчас выясняется. Понятно, что речь идет не только о средствах „Нота-банка“, как это предполагалось ранее».


источник

Член регионального штаба Общероссийского Народного Фронта в Ростовской области Дмитрий Кротов:

«Могу сказать совершенно честно, Дмитрий талантливый, харизматичный лидер, всегда выделялся из толпы, с хорошей памятью. Закончил школу с золотой медалью, Северо-Кавказскую академию госслужбы и Ростовский государственный университет с красными дипломами. Захарченко был нам всем примером. Он настоящий трудоголик. Захарченко умный и порядочный человек. Никогда не кичился своим положением. Многие до сей поры не знали, где он трудится. Скромняга»




Кротов также является председателем Донского союза молодёжи. В разговоре с корреспондентом издания он признался, что молодёжная организация создавалась совместно с задержанным силовиком.

«Еще во время обучения мы с Дмитрием решили создать общественную организацию для молодежи, но в итоге мне пришлось одному продолжать это нелегкое дело. Я не верю в то, что пишут СМИ, прекрасно зная Захарченко, он бы так не поступил, он слишком хороший оперативник», — заявил Дмитрий Кротов.
Антикоррупционные меры в России не нуждаются в усилении. «Вы поймите, опыт Китая, где ввели расстрел, — в итоге коррупция не уменьшилась. Тут же вопрос не только в строгости применения к одному человеку, а именно к системе общества», — заявил член штаба ОНФ на Дону Дмитрий Кротов.


источник
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments