?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любой профессии есть дураки, прости Господи...
Но почему всё на нашу голову?

Оригинал взят у walera11 в Единственным оправданием сексуальной жизни является семья, - заявил Алексей Кузнецов
Мизулинщина опять поднимает свою несимпатичную голову.
Муж нового детского омбудсмена Алексей Кузнецов заявил, что «единственным оправданием сексуальной жизни является семья».



Непонятно. Разве сексуальная жизнь нуждается в оправдании? Сексуальная жизнь это что-то плохое?..
Неужели, если мужчина и женщина не состоят в браке, то они должны лишать себя радостей и удовольствий сексуальной жизни? Между ними не может быть отношений?..

В последнее время на первые роли у нас в стране выдвигаются типы, мечтающие сделать жизнь людей серой и скучной.
«Просвещенные консерваторы» полагают, что в России человек рождается только для того, чтобы жить и терпеть, выпучив от натуги глаза. А потом умереть, не доев, недолюбив, не досмотрев…
Всё что может доставить человеку радость должно быть ограничено по максимуму. Секс, вкусная еда и фильмы не про Великую Отечественную Войну…
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
average_russian
Sep. 12th, 2016 10:25 pm (UTC)
делай два: единственным оправданием секса является зачатие ребёнка
livejournal
Sep. 12th, 2016 10:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
south_solo
Sep. 12th, 2016 11:13 pm (UTC)
Ну и что, что он так считает? Его нынешняя должность "муж детского омбудсмена". Его мнение нахрен никому не нужно.
Да и, если я не ошибаюсь, он выразил официальную позицию церкви по этому вопросу. Сколько лет этой "позиции"? Ничего нового.
skif_tag
Sep. 12th, 2016 11:35 pm (UTC)
Его право так считать. Беда в том, что его жена вот эту позицию будет проводить в жизнь в форме различного рода законодательных инициатив и пр. Уже заявлено, что она будет добиваться запрета абортов без мед.показаний... Ну там огромное поле для деятельности, вплоть до фигового листка на х. микеланджеловского Давида))
juic
Sep. 13th, 2016 03:39 pm (UTC)
Вот это поворот! Защитницу детей обвиняют в том, что она против абортов. Кто обвиняет? Либералы, выступающие за право каждого на свою точку зрения! Все то думали, что защитница детей должна максимально препятствовать их появлению на свет, а ещё лучше быть чайлдфри! Я лично такую позицию целиком не разделяю, но это же её позиция!

Надо полагать, что когда у нас учредят должность омбудсмена по правам секс-меньшинств, то туда нельзя будет брать гея - "он же пи##рас какой-то!", так?
vyacheslav_vc
Sep. 13th, 2016 04:16 am (UTC)

Если власть не будет ограничивать народ, тогда народ, чего доброго, будет ограничивать власть.

kosmod
Sep. 13th, 2016 06:10 am (UTC)
не наш народ (
alex_bond56
Sep. 13th, 2016 04:51 am (UTC)
Бог дал-Бог взял. Это я о либидо. Какие проблемы? Она видела кто рожает в России? Вчера ждал харитона на Комарова и стоял пол часа на улице, так это кошмар какой-то, какой там контингент обитает, просто какие-то похожие внешне на людей существа. Пиздец России.
natotak
Sep. 13th, 2016 06:47 am (UTC)
Дрочить можно?
rushla
Sep. 13th, 2016 07:50 am (UTC)
Совтост
Отец на просьбу жены "поговорить с сыном" не тему его бесконечных "беспорядочных связей" с кем ни попадя:
- Знаешь, сын, у мужика есть жизненное ограничение на общее количество половых актов - лимит. И вполне возможно, что ты сейчас переберёшь это кол-во и уже к 40 годам будешь как дед 80-летний ни на что не гожий...
- А если к 80-ти годам не выберу общий лимит - что тогда будет?
- Э.э.э... тогда крышка гроба не закроется...
Так выпьем же за то, чтобы у всех мужиков крышки гробов закрывались без проблем...

Edited at 2016-09-13 09:19 am (UTC)
(Anonymous)
Sep. 13th, 2016 08:11 am (UTC)
Ваш богатый духовный внутренний мир абсолютно не интересен человеку, который запланировал вас выебать!
jevousparler
Sep. 13th, 2016 09:28 am (UTC)
Что-то батюшка больно луноликий,чай посты не блюдет. Лицемер очередной, попы жрут и е..тся дай Б-г каждому. Нюх хороший, коньюнктуру чуют, веяние времени. Лет 50 назад за комсомол и партию ж..пу драл бы точно так же.
juic
Sep. 13th, 2016 03:56 pm (UTC)
Как там нынче любят говорить? "Реальность, прекрати!", да?

С какой стати в светском государстве должны обращать внимание на вероисповедание должностного лица или его супруга? Чего вы все так возбудились-то? Или на число детей. На Западе, в Валиноре, женщины пачками министрами работают, имея при этом по несколько детей. А тут уже заранее всё решили - не сможет, не успеет, брысь на кухню. Машу Гессен надо было назначить.
Повторюсь, я считаю, что женщина единственная, кто в праве распоряжаться своим телом, и решить, рожать детей или прерывать беременность. Но любой в праве относиться к этому по-своему. И в праве не применяя насилие агитировать за свою точку зрения. У нас страна в топе по абортам среди несовершеннолетних, если она своей деятельностью уменьшит этот показатель - ей памятник поставить надо будет.
Она же детей защищать назначена, не матерей. Это совершенно конкретные обязанности.

Так что в чистом виде травля по идеологическим причинам.

PS И про телегонию вроде ка и не она сказала, а тёзка её. Но это как-бы и не важно, да? Главное сказать, а потом можно оправдаться "я по обстоятельствам, мне надо было". Какой, однако, лютый п-дец на наших глазах разворачивается в этом жж))

PPS Телегония - ИМХО нацистский бред, люто продвигаемый вовсе не православными, а малограмотными собачниками, "разводящими" щенков с предсказуемо хреновым результатом. И учёные, и настоящие заводчики пород давно об этой херне высказались)
skif_tag
Sep. 13th, 2016 04:48 pm (UTC)
Она сказала, она. Сказала и сказала, все мы иногда бываем не правы, иногда глупости говорим... Но вот то, что врать про однофамилицу начали - вот это реально некрасиво.
jevousparler
Sep. 14th, 2016 08:42 am (UTC)
Дело в том, что никто не верит власти, не верит, что она может кого-то защищать, не пиара ради, а просто по-человечески. Человек, выдвинутый властью, автоматически считается в одной упряжке. Если реально смотреть на вещи, чужих там не бывает. Все ждут, что она начнет нести ахинею в лучших традициях Мизулиной. Не говоря уже про прошлого омбудсмена с его "ну как поплавали".
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner