?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во времена смуты и полураспада в России всегда на поверхности оказывалась пена - всякого рода "спасители отечества", "пророки", дефективные почвенники.
Вот и сейчас А.Дугин сформулировал повестку дня - готовиться к войне.
Идея овладевает массами. Как в небезызвестной "вороньей слободке" из "Золотого телёнка"...


...Следовательно, выборы не имеют никакого значения. Сразу можно сказать, что на них победит Путин, уже победил. И замечательно. Идём дальше. Так в чём же действительный смысл политической повестки дня нового сезона? В том, что России надо стремительно готовиться к войне. Во всех смыслах – к холодной, культурной, информационной и, увы, к горячей. Именно с этим связаны все развертывающиеся реформы и кадровые перестановки последних месяцев. Россия в очередной раз сосредотачивается и пестует своих самых надежных и преданных союзников – Армию и Флот. Итак, всё во имя Обороны. Отечество в опасности.

Откуда исходит опасность, сегодня ясно даже ребенку – от США, от Запада, от их послушных марионеток из запрещенного в России Исламского Государства и других ваххабитских структур, от бесчисленных НПО Сороса и, главное, от сети агентов влияния, пятой и особенно шестой колонн, которые проводят враждебную Государству политику изнутри. Да, не из парламента, впрочем, парламент почти ни на что не влияет. А вот внутри госаппарата агентов влияния еще хватает. Это и есть шестая колонна, российский аналог турецкой секты Гюлена. И в любой момент – приди только к власти в Вашингтоне бесноватая Хиллари Клинтон – предвоенные трения грозят перерасти в полноценную войну.
Итак, задача начинающегося политического сезона подготовить Россию к войне и к обороне. Самое главное – армия, ее оснащенность, ее могущество, ее управляемость, ее модернизация. Второе: экономика. В условиях войны необходимы особые формы, и привычный открытый к Западу рынок может стать фатальным для страны. Поэтому необходимо готовить план Б в экономике. Чем, насколько я могу судить, и занята группа Глазьева. Не стоит забывать, что либеральный сегмент в правительстве и есть шестая колонна. В условиях реального конфликта они представляют собой угрозу.
Теперь чрезвычайно важная сфера: дух, сознание, мысль. Это касается образования, науки, культуры, информации. В этой области слепое копирование Запада и в технологиях, и в методологиях, и, главное, в идеологии смерти подобно. Здесь следует немедленно внедрять русское мировоззрение, укрепляющее нашу цивилизационную идентичность, русский код. В образовании западника сменила министр-патриотка. И посмотрите, сколько сразу же визга от пятой и шестой колонн. Значит – правильное назначение. Теперь очередь за наукой, культурой информацией – туда явно руки не дошли. Необходимо исправить.


http://www.novorosinform.org/articles/7193



Первая аналогия, которая приходит на ум - КНДР со своими параноиками у власти.
Но мне кажется, тут всё очень похоже на Албанию времён престарелого Энвера Ходжи. Те тоже жили в условиях мобилизационного формата, всё было подчинено исключительно подготовке к войне.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stryz
Sep. 6th, 2016 08:39 pm (UTC)
Ну вот теперь и ваша очередь настала:)

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner