skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Хочешь войны - готовься к войне!

Во времена смуты и полураспада в России всегда на поверхности оказывалась пена - всякого рода "спасители отечества", "пророки", дефективные почвенники.
Вот и сейчас А.Дугин сформулировал повестку дня - готовиться к войне.
Идея овладевает массами. Как в небезызвестной "вороньей слободке" из "Золотого телёнка"...


...Следовательно, выборы не имеют никакого значения. Сразу можно сказать, что на них победит Путин, уже победил. И замечательно. Идём дальше. Так в чём же действительный смысл политической повестки дня нового сезона? В том, что России надо стремительно готовиться к войне. Во всех смыслах – к холодной, культурной, информационной и, увы, к горячей. Именно с этим связаны все развертывающиеся реформы и кадровые перестановки последних месяцев. Россия в очередной раз сосредотачивается и пестует своих самых надежных и преданных союзников – Армию и Флот. Итак, всё во имя Обороны. Отечество в опасности.

Откуда исходит опасность, сегодня ясно даже ребенку – от США, от Запада, от их послушных марионеток из запрещенного в России Исламского Государства и других ваххабитских структур, от бесчисленных НПО Сороса и, главное, от сети агентов влияния, пятой и особенно шестой колонн, которые проводят враждебную Государству политику изнутри. Да, не из парламента, впрочем, парламент почти ни на что не влияет. А вот внутри госаппарата агентов влияния еще хватает. Это и есть шестая колонна, российский аналог турецкой секты Гюлена. И в любой момент – приди только к власти в Вашингтоне бесноватая Хиллари Клинтон – предвоенные трения грозят перерасти в полноценную войну.
Итак, задача начинающегося политического сезона подготовить Россию к войне и к обороне. Самое главное – армия, ее оснащенность, ее могущество, ее управляемость, ее модернизация. Второе: экономика. В условиях войны необходимы особые формы, и привычный открытый к Западу рынок может стать фатальным для страны. Поэтому необходимо готовить план Б в экономике. Чем, насколько я могу судить, и занята группа Глазьева. Не стоит забывать, что либеральный сегмент в правительстве и есть шестая колонна. В условиях реального конфликта они представляют собой угрозу.
Теперь чрезвычайно важная сфера: дух, сознание, мысль. Это касается образования, науки, культуры, информации. В этой области слепое копирование Запада и в технологиях, и в методологиях, и, главное, в идеологии смерти подобно. Здесь следует немедленно внедрять русское мировоззрение, укрепляющее нашу цивилизационную идентичность, русский код. В образовании западника сменила министр-патриотка. И посмотрите, сколько сразу же визга от пятой и шестой колонн. Значит – правильное назначение. Теперь очередь за наукой, культурой информацией – туда явно руки не дошли. Необходимо исправить.


http://www.novorosinform.org/articles/7193



Первая аналогия, которая приходит на ум - КНДР со своими параноиками у власти.
Но мне кажется, тут всё очень похоже на Албанию времён престарелого Энвера Ходжи. Те тоже жили в условиях мобилизационного формата, всё было подчинено исключительно подготовке к войне.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments