skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Если не Путин, то кто? или Все, что вы хотели узнать о нынешнем российском устройстве

Оригинал взят у vba_ в Если не Путин, то кто? или Все, что вы хотели узнать о нынешнем российском устройстве
Кубанские фермеры записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину после разгона тракторного марша. Оно опубликовано в «Новой газете».

В послании фермеры утверждают, что «на Кубани идет беспредел, передел земли, незаконный вынос решений суда». По их мнению, должна быть создана некая комиссия, которая разобралась бы в сложившейся ситуации.

«В Краснодарском крае сложилась такая ситуация, что везде кричат с высоких трибун, что малый бизнес должен развиваться, однако на деле этого нет», — говорится в обращении. По словам его авторов, крупные агрохолдинги начинают душить мелких фермеров, не дают развиваться, и им в этом помогают администрации района, прокуратура и суды.

«Наша одна просьба Владимиру Владимировичу Путину — обратить на кубанские села внимание и разобраться и помочь, и помочь тем ребятам, которых после тракторного марша всех прикрыли по незаконным протоколам и решениям суда», — добавляют фермеры.


Оклахомские фермеры обратились к президенту США. "Наша одна просьба Бараку Хусейну Бараковичу – обратить на оклахомские села внимание и разобраться и помочь."

- Конечно, это безобразие, - ответил Барак Обама. – Я сегодня же дам указание, и этот вопрос должен быть решен в самые кратчайшие сроки.

Услышав о таком успехе, к президенту Французской республики Франсуа Олланду обратились виноградари Бургундии. В Бургундии, сообщают они, идет беспредел, передел земли, незаконный вынос решений суда. Крупные агрохолдинги начинают душить мелких фермеров, не дают развиваться, и им в этом помогают префектуры, прокуратура и суды.
Просим вашей помощи, месье Олланд.


Да разве ж он поможет, лягушатник нерусский?

Если не Путин, то кто? Кто заступится за человека труда?

Если не Путин, то кто? Кто создал эту замечательную эффективную систему?

P.S. Уже после того, как написал, увидел петицию к Путину с просьбой остановить распространение кишечной палочки в Черном море. Может быть, все же, эффективней к Обаме обращаться, он покруче будет? Или в случае Черного моря к Эрдогану? Тоже успешный лидер, путч подавил, что ж, с кишечной палочкой не справится?
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments