skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Новости полицейского государства

Оригинал взят у k0m2375 в Конец фильма. 10 тыр штрафа каждому из 13 кубанских фермеров
Только что успели решить участь первого фермера в Аксайском райсуде - Немцова: 10 тыр штрафа за "несогласованный митинг" в кафе Дилижанс...

Судят по одному, сейчас идет заседание по второму из 13-ти фермеров... Успеют ли до ночи или еще ночевка в мусарне Аксая?

DSC07692 (800x514).jpg

Юрий Блохин

Задержанные "трактористы" в суде. Один из них, если я правильно расслышал - Иноземцев, до суда позвонил мне и сообщил интересные факты.
С его слов, пока нас, не пуская во двор ОП уверяли, что все права задержанных соблюдаются, в это самое время с ним пртключилась сахарная кома. Как сообщил Иноземцев, он показывал справку о диабете, на что сотрудники посоветовали ее выкинуть, так как "мы таких справок нашлепаем 25 штук".
В результате отсутствия питания (а до 2х часов, пока мы там были, они даже не были официально задержаны, чтобы иметь право на предоставление питания) у него поднялся сахар до 13.8, он впал в кому. Вызывали скорую (а это проверяемо). Скорая приехала сразу после нашего ухода. Врачи подтвердили диабет, оказали помощь.
А в это время нам доказывали, что ночью мы ре имеем права контролировать обеспечение прав человека... Неожиданный поворот во взаимоотношениях, надо признать...

Опер.дежурный ОП Аксая Астапов С.А. (есть видео):
1. На посещение в ночное время с 22 до 6 вы должны получить добро с ГУМВД.
2. Доставленные 13 человек не задержаны. С ними работают (в 2 часа ночи!), материалы еще не составлены. Нет, они задержаны, но сейчас они в кабинетах, с ними общаются.
Дежурный ГУМВД (фамилия на диктофоне):
1. Приказ МВД 200-дсп запрещает пускать в ночное время всех, кроме заявителей.
2.Постельные принадлежности и спальное место предоставляется только задержанным. А они еще не задержаны. Нигде нет времени, сколько можно оформлять административный материал.
3. На основании чего вы утверждаете, что их не кормили?!
Телефон 02 не отвечает.
Пробыв под ОП Аксая полтора часа, Зафиксировав на диктофон факт отказа в посещении, передав в ДЧ сообщение о нарушении процедуры административного задержания и/или условий содкржания задержанных, в 2.45 отправились восвояси.
На руках видео общения с оперативным дежурным и диктоф.запись общения с дежурным ГУМВД.


А в пос Дорожный творится вот что...

https://youtu.be/qC1ubSFN8rQ








А вот эти господа, что заступили "на вахту" вместо фермеров в ресторанчике Дилижанс пос. Дорожный, Краснодарские (рег 123 т743св, 93 к041кк) а мож и наши ФСБшники или скорее ЦПЭшники... оченно фотографироваться не хотели. Видимо, за ними общий контроль спецоперации по нейтрализации ходоков до Путина...


Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments