skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Территория беззакония

Как историк с удовольствием наблюдаю как доведённые до отчаянья холопы пытаются попасть к царю и бить челом, жалуясь на самоуправство и воровство бояр...
Но как гражданин испытываю злость и горечь одновременно, понимая,что ничего в России не изменилось за 500 лет.
В Ростовской области "винтят" кубанских фермеров, вся вина которых заключается в желании обратиться к Президенту, донести до его ушей крик отчаянья.
Я прекрасно понимаю, что этих людей довели, реально довели безумным беспределом, который уже давно стал нормой на Кубани.





Какой позор. Всё это вопиющее беззаконие творится в Ростовской области...
А ведь мы часто видим как в Европе чем-то недовольные фермеры на своих тракторах приезжают куда-то в столицу, чего-то требуют, молоко выливают, какие-то ещё перфомансы производят. Ну, это нормально, в этом совсем нет ничего ужасного. Но тут российская специфика. Надо понимать, что история с Цапками в Кущёвке - это как-раз история про фермеров, про землю, про коррупцию. И в каждой кубанской станице происходит ровно то же самое. Везде есть свои цапки, продажная полиция, карманные прокуроры, жулики-чиновники. И люди, вынужденные в этой системе жить и работать просто доведены до предела терпения. И вот они нашли для себя единственный выход, одну защиту - гаранта Конституции. Они не едут его свергать, понимаете? Они не едут против него митинговать. Они едут ему жаловаться.
Но разве кубанско-донская мафия может позволить им это?

На самом деле это начало агонии. Вы посмотрите на этих мальчиков в форме. Да, сегодня они по приказу не задумываясь ломают руки ни в чём не повинному фермеру. Но что они будут делать, когда на улицы выйдут жёны, дети и матери этих фермеров? Когда их будет в сотни, в тысячи раз больше?
А ведь эти недоумки ровно к этому и идут! Вот такими действиями, "больше трёх не собираться". Они перекрывают клапан парового котла, обеими ногами наступают на грабли.
Идиты. И негодяи. Потому что если котёл рванёт, то достанется всем...(

видео отсюда
Tags: Пиздец, Россия, Ростов
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →