?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приказ - развидеть!




В понедельник редакция «Новой газеты» получила иск Ольги Сечиной по поводу материала Романа Анина «Секрет «Принцессы Ольги». Как руководитель «Роснефти» Игорь Сечин связан с одной из самых роскошных яхт в мире?», опубликованного 1 августа текущего года.

По мнению юристов г-жи Сечиной, «Новая газета», автор публикации Роман Анин и главный редактор газеты Дмитрий Муратов нарушили право г-жи Сечиной на неприкосновенность частной жизни. Юристы требуют удалить материал с сайта «Новой газеты», а все номера газеты №83 от 1 августа 2016 года с текстом расследования — уничтожить.

Иск принят к рассмотрению Басманным районным судом Москвы.


"Небожители" потеряли связь с реальностью...
Обычно это для них плохо заканчивается.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

andrewsanswer_
Aug. 16th, 2016 06:00 am (UTC)
Не потеряли они никакой связи с реальностью. Просто они живут в реальности средних веков. В феодальной реальности. Когда можно было челяди закрыть рты по приказу. Но как сказал их же любимый боевой клоун, "время изменилось". А они этого не видят и продолжают жить в выдуманном ими же самими мире, надеясь, что с помощью ими же придуманных законов, они всех заставят ходить строем. Наивные... Вот очень хорошо, что эта "святая" (прости, господи!) Ольга обратилась в суд. Сейчас суд в соответствии с этими законами начнёт публично рассматривать это дело с яхтами, бабами, обязательно мимо не пройдут мимо самого бенефециара этого скандала. Думаю, что он очень обрадуется, что его и так очень любимую в народе фамилию в очередной раз протащат через весь длинный строй сетевых и печатных изданий. Всё это останется в интернете, в топах новостей сотен СМИ. Начнётся обсуждение в сотнях форумов и соцсетей. Не факт, что суд согласится с доводами истицы. Ведь Р. Анин входит в международное сообщество журналистов-расследователей и, как принято в этом сообществе, каждое своё утверждение готов подтвердить документально. Так называемый "эффект Стрейзанд" тоже никто не отменял. В общем, правильный шаг, больше подобных судебных процессов на фоне надвигающегося каскада выборов. 2018-й год ведь тоже не за горами, а семейство Сечиных совсем не чужие люди действующему и собирающемуся на новый срок "гаранту" (прости господи!) Конституции. Сечин - это именно тот человек, которого хуйло лично поставило на должность. Делаем выводы и готовимся к выборам.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner