skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Back in the USSR




Член комитета Госдумы по аграрным вопросам Светлана Максимова предлагает вернуть советскую практику, когда студенты вузов в обязательном порядке привлекаются к сбору урожая.

«Нужно это вернуть. Мы будем направлять в Минобрнауки обращение о том, чтобы сделать так, чтобы студенты могли проходить такую практику на законном основании. У нас сегодня многие не знают, как растет картошка. Надо приучать студентов к труду. Дети совершенно отучились от него, а потом мы говорим, что они не хотят работать. А с чего им хотеть работать, если мы с детства не приучаем их к этому? А студенты тем более - они пришли в институт и должны знать, где что произрастает и как это тяжело, что это непросто. Для всех: и для юристов, и для экономистов. Они, что, кушать не хотят? Они тоже кушать хотят и должны понимать, как растет эта картошка и что ее не легко убирать», - пояснила С.Максимова.

Инициатива хорошая. Особенно на фоне сокращения числа ВУЗов и их филиалов.
Наверное, вам хочется посмотреть на этих замечательных людей, решающих что нужнее и полезнее вашим детям? Вот эти прекрасные люди:






Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments