skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Нравственная деградация

Из за этой Олимпиады приходится смотреть телевизор. Хочешь-не хочешь, но что-то помимо спортивных состязаний проскакивает. Знаете, это просто адЪ!  Я понимаю теперь что происходит, какой разжижение мозга, у тех людей, которые смотрят наше ТВ...(
Но, собственно, о спорте. У каждого канала есть свои спортивные корреспонденты. Так и раньше было - Озеров, Маслаченко, Майоров, Дмитриева, Ерёмина, Ян Спаре, Курашов, Чен...  Сейчас каналов больше, но и комментаторов хватает, кто-то сильнее, кто-то слабее. Есть полные дебилы, типа Губерниева... Но всё же он спортивный корреспондент, хоть и...такой.
Но, простите, почему я должен слушать испражнения дефективной Ольги Скобеевой? Какое отношение ОНО имеет к спорту?
Вот это всё околоспортивное говно создаёт такой фан, от которого можно задохнуться - нравственные уроды:


Оригинал взят у a_rudakov в История, в которой читатели показали себя лучше журналистов
Пишет Александр Круглов, корреспондент "Чемпионат.ком", издания, входящего в тот же холдинг, что и ЖЖ, кстати:

Итак, групповая шоссейная гонка в субботу. Примерно за 30 км до финиша ко мне подходят двое коллег и просят показать им путь в зону финиша, а заодно и место, где можно беспрепятственно пересечь трассу со стороны пресс-центра. "Откуда вы, ребята?" - спрашиваю. "Из Германии", - отвечают. "Немцы, значит, - подумал я, внутренне усмехнувшись как киношный злодей. Те самые немцы, газеты которых собираются игнорировать результаты всех российских спортсменов. - Ну, держитесь, немцы".

Улыбаюсь и вместо прохода в зону финиша показываю им противоположное направление. Достоверно знаю, что из него они или полчаса будут выбираться, или им вовсе запретят переходить дорогу из-за приближения гонщиков. Возвращение бы заняло минимум час. Надеюсь, в итоге они плюнули и решили спокойно попить пивка на берегу моря, вспоминая недобрым словом пособника путинского режима и наследника Сусанина.

Глупость? Да. Ребячество и детский сад? Конечно! А поведение наших западных партнёров - не детский сад?


Я бы немедленно уволил на месте редактора. Не столько за поступок, за него можно просто по ушам дать. А за глобальный сдвиг нравственной парадигмы. С такой человеку вообще нет места в журналистике.

Понимаю, понимаю, не уволят. Времена у нас нынче подлые. Больше того, теперь вот жду, когда кто-нибудь из "Комсомольской правды" будет хвастаться, как американцу в чай плюнул. А то вон как конкуренты обошли.

Но есть в этой истории кое-что и хорошее. Бóльшая часть комментариев к тексту на сайте того же "Чемпионата", то есть читательская реакция. И это ещё сколько стёрли. Я их заскринил: у нас не всё потеряно.



Tags: Олимпик
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments