skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Справедливости ради

Говорят, в КНДР по телевизору объявили, что северокорейский космонавт высадился на Солнце. И как-будто уже даже вернулся...

Им почти не уступают наши украинские друзья из пламенных и непримиримых - они жалуются что клятые москали у них украли...Космос. Да, да! Была Великая космическая держава Украина, но Россия у неё украла славу покорителей Космоса))



Круто, правда? Хлопцы не перестают радовать)
Тут же вот какое дело.
Весь советский период они считают чем-то вроде оккупации, 70 лет проклятые зверо-кацапы душили Украину и украинцев, жизни не давали. Просто сплошной чёрный период. Так, был лучик света под названием дивизия СС "Галитчина", а в остальном тьма тьмущая)
А тут вдруг вспомнили и что Королёв украинцем числился, и заводы, КБ и НИИ, работающие на Космос именно на Украине в большинстве своём находились. Эх как москали душили, да? Понастроили заводов...
Это правда. Было много заводов, Конструкторских бюро. И машиностроение, и космическая отрасль и кораблестроение. И специалисты грамотные.  Всё это в наследство и осталось.

Только теперь вопросик позвольте. А куда оно всё делось? За четверть века вашей независимости, а? Просрали вы, пардон, и свой Космос и многое другое.

Упреждая упрёки - Россия тоже всё просрала. Но она хоть никого в этом не винит. А у наших соседей и тут москали виноваты))


Tags: Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments