skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Луч света

Скажу честно, наблюдая всё, что в последнее время происходит в нашей стране, меня посещают очень не весёлые, я бы сказал апокалиптические мысли. И кажется что нет просвета...

Но порой сквозь тучи пробивает лучик, и ты понимаешь, что пока есть такие люди, в этой стране не всё потеряно:

Краснодарский «Врач года» отдал на лечение девочки свою премию в 500 тыс. руб.



Первое место во Всероссийском конкурсе «Врач года» в номинации «Лучший стоматолог» занял заведующий хирургическим отделением краевого стоматологического центра Олег Цымбалов. Доктор медицинских наук, профессор, проработавший врачом-стоматологом более 30 лет, решил отдать премиальные деньги на лечение ребенка.

«Я когда встречаю семьи, где тяжело болеет ребенок, понимаю, как это страшно. У меня давно было желание помочь адресно такой семье, но не было возможности. А тут неожиданно получил премию, такую большую сумму, и сразу принял решение — передать на помощь тяжелобольному ребенку» , — рассказал Цымбалов.

На эти деньги 6-летней Маргарите Литовке из Брюховецкого района Кубани смогут купить дорогостоящий препарат для лечения острого лимфообластного лейкоза. Курс лечения препаратом стоит порядка полумиллиона рублей. Отец девочки — инвалид, мать время ухаживает за тяжелобольной дочерью и растит ее младшего брата.



Если Россия возродится, то только благодаря таким вот людям.
Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments