?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старт

Сегодня в почтовом ящике обнаружил листовку откровенно антипутинского содержания.
При этом неизвестный автор призывает принять участие в выборах и голосовать за... кого-то, кроме партий, представленных в нынешнем Парламенте.




Трудно сказать чья это листовка. Возможно, реально кустарного производства, такая частная инициатива недовольного гражданина.




Я должен заметить, что в бюллетенях помимо перечисленных в листовке (а сказанное о них справедливо) будут пунктики и похлеще. Одна "Родина" с Коротченко чего стоит. Это реально хуже даже ЕР...

А ещё я должен отметить, что при внешней апатии электората, вот такие самодеятельные листовки очень красноречиво говорят о том, что напряжённость в обществе растёт.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
average_russian
Aug. 3rd, 2016 09:54 pm (UTC)
если что, печатал не я.
стилистика текста сырая студенческая. на первое можно забить, если второе верно.
skif_tag
Aug. 3rd, 2016 09:59 pm (UTC)
Ага, шапковозгорание?) Думаю, студенты могли бы в сети позицию обозначить. Судя по количеству вопросительных знаков - автор эмоционально неуравновешенная женщина средних лет...
Впрочем, что мы чужую работу делаем? Тем более ничего крамольного в этой листовке нет - призыв не голосовать за 4 партии, а голосовать за кого-то другого))
average_russian
Aug. 3rd, 2016 10:10 pm (UTC)
эмоционально неуравновешенная женщина тоже подходит, но хотелось бы верить в лучшее ))
alex_bond56
Aug. 4th, 2016 06:27 am (UTC)
Студенты? Позицию? Да на следующий день повыгоняют нахуй из Вузов. С любой федеральной работы выгонят, не сразу, подождут, когда можно будет статью применить и тогда уж...
shoora_vatman
Aug. 4th, 2016 06:58 pm (UTC)
"эмоционально неуравновешенная женщина средних лет"

Тётя...Ира?!?!.... 8-0
livejournal
Aug. 3rd, 2016 10:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Илларион Петров
Aug. 4th, 2016 03:42 am (UTC)

Берегите эту листовочку.
Она может быть пропуском в светлое будущее.
:)
irinapravdina
Aug. 4th, 2016 05:09 am (UTC)
Да, напряжение растет!
но это не от того, что Крым наш и что мы помогаем Донбассу и строим Керченский мост! Народ это поддерживает!
Но вот то, что депутаты, правительство продолжают жить как и раньше и воровать в тех же масштабах, то это да! Раздражает!
Но листовку писала не я! Хотя про партии поддерживаю!
А, что Коротченко в Родине? Тогда за какую партию голосовать?
Путину надо запретить все партии! Только это его спасет!
rushla
Aug. 4th, 2016 06:30 am (UTC)
"запретить"
да, типа по турецкому варианту "путч" провести и ввести чрезвычайку
irinapravdina
Aug. 4th, 2016 09:49 am (UTC)
Re: "запретить"
Именно! Я давно предлагала :вести ЧП!
alex_bond56
Aug. 4th, 2016 06:34 am (UTC)
Ира, растёт напряжение и дальше, что? ИМ насрать на все напряжения. У ментов напряжения не будет из-за зарплат, у всех силовиков не будет, а на учителей-насрать и ещё для смеха гавно растереть по морде. В стране назревают отношения государство-народ 90х годов. Когда включали станок, чтобы заплатить зарплаты федералам, а остальные не только деньги не получали от власти, но и голодали из-за инфляции. Скоро вернёмся, но уже не к миллионам в кошельке, а к миллиардам! А для них, сук, рубля не существует-доллар, евро, хуевро.
irinapravdina
Aug. 4th, 2016 09:54 am (UTC)
Ой, ну где там у силовиков хорошие зарплаты? Я о ментах! 40 тысяч -это з/пл?
Машину купи чтоб обслуживать район, бензин купи! бумагу, ручку, связь! Да еще если не свинья-сделай ремонт в кабинете!
Мой только кабинеты ремонтирует! А повышают других!
и те 40 тысяч.... это у тебя детей нет и ты не знаешь, что их надо одеть, накормить, дать образование и ГЛАВНОЕ:ВОСПИТАНИЕ!
Но ты верно заметил:наступили 90-е!
Это я чувствую как работают все государственные институты! Ни хера не добьешься, зная законы. А уж тот кто не знает, вообще кранты!
skif_tag
Aug. 4th, 2016 11:16 am (UTC)
Вот сам же всё понимаешь, и кто виноват, и куда они корабль ведут, на какой айсберг, а в другой теме всё одно у тебя Омерика виновата))
alex_bond56
Aug. 4th, 2016 12:12 pm (UTC)
Так я бесюся не из за того, что политика не правильная и что Америка не виновата. Виновата. но раз так получилось. то вы ж бляди. наведите порядок в стране, ведь бюджет пиздят с половины от ёбаного главврача до губернатора!!!, и дальше до Близкого круга Путина! Вот же о чём говорит и чем недоволен народ! Не гнобите фермеров и мелкий бизнес! Перекройте импорт, потерпим, чтобы потом зажить,-это мы говорим, а они отвечают, что и так проживёте, нехуй нам с вами париться. когда через границу привезут и накормят. Сука, дала Америка с Турцией взглянуть на внутренние проблемы и отсутствие экономики-нахуй, нам хорошо, а вы ебитесь и дохните.
skif_tag
Aug. 4th, 2016 12:22 pm (UTC)
А теперь продолжи мысль. Вот народ задаёт вопрос: Чё за хуйня? Вы куда это завели?
Что им ответить? Что да, мы виноваты, мы всё распиздили? Нет. Надо найти внешнего врага, обвинить во всех бедах, и призвать народ затянуть пояса и ещё теснее сплотиться.
Старо как мир. Мы через это проходили. Да вот и Китай проходил. Ты помнишь тот, закрытый от мира Китай, когда у него США были враг номер один, а СССР периодами то друг, то тоже враг. И ведь китайцам тогда тоже рассказывали, что вокруг враги, потому всё так хуёво, надо потерпеть...
А сейчас они стали со всеми дружить. Стали частью мировой экономики.И с ними считаются больше, чем тогда.
alex_bond56
Aug. 4th, 2016 12:34 pm (UTC)
Так народ видит кто и сколько ворует! Ему никто не собирается объяснять! Народ так же видит агрессию к стране, что нужна модернизация армии, видит это и понимает, не пиздит. Но зачем так издеваться над ним ничего не делая для него? О воровстве уже дети говорят, а они пишут, что "знают чей заказ". Да какая разница чей заказ, доказали же что спиздили, а они опять, блядь, "знаем чей заказ"! Не будет в этой стране нихуя хорошего.
andrewsanswer_
Aug. 4th, 2016 05:42 am (UTC)
Пятая колонна на деньги Госдепа и Обамы конечно же! Обычному гражданину некогда, да и незачем заморачиваться на это. Нужно спешить на работу зарабатывать будущие пенсии. Судя по содержанию и стилистике, иностранные вредители действуют через пенсионера(ку).
irinapravdina
Aug. 4th, 2016 09:58 am (UTC)
Надо просто научиться любить свою Родину и ненавидеть государство. А ты попутался.)
andrewsanswer_
Aug. 4th, 2016 10:04 am (UTC)
А ты попутался.
Ну так у президента, которого вы все любите, фамилия такая. Я-то здесь при чём? Он уже не то, что всю страну - весь мир запутал своими ебанутыми выходками. И себя тоже, что характерно.
rushla
Aug. 4th, 2016 06:28 am (UTC)
Не иначе как госдеп и правосеки работают
Олег Кобяков
Aug. 4th, 2016 08:45 am (UTC)
"Трудно сказать чья это листовка."
"Переключай,переключай.За тобой уже поехали."(цит. из известного советского анекдота)
alex_bond56
Aug. 4th, 2016 10:16 am (UTC)
Что то Скиф не появляется. Может уже нужно собирать комментаторов и идти выручать?
skif_tag
Aug. 4th, 2016 11:20 am (UTC)
Та здесь пока (тьфу, тьфу, тьфу) Вызовут всех повестками)
А если серьёзно, то это печально что мы на эту тему шутим. Или наполовину шутим, а на половину и не шутим. При том, что хуйня же реально. Просто кто-то высказал своё мнение по поводу партий одних, и призвал голосовать за другие. ГОЛОСОВАТЬ! Т.е. не революцию делать, понимаешь. Но при этом посмел в негативном плане отозваться самзнаешьоком. И этого уже достаточно, что бы люди понимали, что это может быть чревато. Это вот и есть диагноз, к сожалению.
alex_bond56
Aug. 4th, 2016 12:24 pm (UTC)
Нужно всем голову не терять и не "зарываться" из-за эмоций. Написав, что губернаторы жулики, криминала никакого не будет, потому-что через одного уже сидят, а вот конкретную фамилию написать в этом контексте, думаю, что могут быть большие проблемы.
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner