skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

В день физкультурника

Министр спорта России и президент РФС Виталий Мутко, комментируя рассмотрение петиции с просьбой расформировать сборную России в ведомстве, подчеркнул, что сборная распущена.

«Сборной нет, она распущена», – приводит слова Мутко «Лайф».


Оригинал взят у isurok в Страна сказочных долбо@бов!
fans

Россия удивительная страна с удивительным народонаселением. Например 900.000 человек подписали петицию о роспуске сборной по футболу. Сборной, которой нет. Потому что сборная между соревнованиями распускается и так. И каждый раз набирается заново. Там надо Мудко распустить, больше там распускать некого.
Но дело не в этом. Почти миллион здоровых лбов подписал идиотское обращение вместо того чтобы добиваться улучшения жизни в стране. Подпишите лучше петицию против закона "Димы Яковлева" или закона Яровой! Подпишите петицию о выборах нового детского омбулдсмена!
Вы знаете, что в НИИ Блохина уже закончились квоты на этот год на лечение детской онкологии? Вот квоты на перевозку шуваловских собачек частным самолетом не закончились, а на детей, больных раком, закончились. Кто-то подписал петицию о возвращении полного госфинансирования в медицину?
У россиян крадут пенсии, сокращают медицину и образование, заставляют их жрать пальмовое масло, мел и сою вместо нормальных продуктов, а они подписывают петицию о роспуске сборной. Как это назвать?
Никого не жалко из подписавшихся под петицией, они заслужили такую жизнь. Жалко тех, кто не в силах заботится о себе сам - стариков и детей.



Сегодня с нетерпением ждём доклада по сочинской "триумфальной" Олимпиаде...
Tags: Спорт
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments