skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Авангард борцов за права пенсионеров. Местечковое.

Ростовский областной актив Партии Пенсионеров - кандидаты в депутаты ГД


http://pensioner161.ru/index-object-news-id-156.html

Почему-то вспомнилось:

Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич.  Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. (с)

Добавлю от себя. От этой партии баллотируется Олег Кобяков, которого таганрожцы прекрасно знают. Ну да, партия Пенсионеров...ну, вы поняли...
Так вот, это решительно не имеет никакого значения в нашей ситуации. Все, не охваченные партией власти и её сателлитами, вынуждены искать любые варианты выдвижения от любой из зарегистрированных партий. Ну, если идеология этой партии совсем уж не противоречит взглядам или имиджу кандидата. Поэтому мой стёб поймите правильно. Голосовать надо без оглядки на партию, под знамёнами которой идёт кандидат, естественно, если вы не понаслышке знаете о реальных делах этого человека.
Tags: Таганрог. Ростов
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments