skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

И улыбнулся в усы)

В Кремле вновь дали понять, что в будущем президентом России может стать женщина. "Вполне возможно", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Это новость, она растиражирована всеми ведущими российскими СМИ. На самом деле очень характерная и показательная новость... Т.е., понимаете, для них то, что само-собой разумеется в нормальных странах, является предметом шуток, фантазий, иронии.
Естественно, в политической парадигме этих людей Президентом в обозримом будущем не может стать никто - ни мужчина, ни женщина, никто, кроме одного единственного человека.
И даже рассуждая о каких-то абстрактных перспективах они говорят о преемниках, наследниках... В стране в принципе отсутствует нормальный политический механизм смены власти.

Что-же касается женщин, то нам, возможно предстоит окунуться в новую реальность, когда важнейшие политические решения в мире будут принимать именно женщины. Британия, Германия, США... Но там к женщинам не относятся как к мартышкам или болонкам, в отличии от...
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments