?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А знаете что эти долбойопы ещё учудили? Они прокопали два траншеи поперёк Александровской где-то в районе 13-16 переулков. Сегодня все автомобили друг за дружкой попадали в этот капкан...
Блять, как они уже сука заебали в натуре! Вот реально уже зла не хватает. Это просто издевательство натуральное. Захуевертили эти горки по всему городу, ну уже наверное, не осталось ни одного человека, кто-бы пальцем у виска не покрутил. Но им, сука, хоть ссы в глаза. Включают дурака, и несут какую-то хуйню про федеральную программу, про поручение Путина... Что, блять, это вам Путин велел отравлять жизнь жителям города? Это он ямы и колдобины вам велел оставлять, бросив все силы на ебанутые холмики?
Вот они нам рассказывают про школы, садики, понимаете? Т.е. там эта ИН на хуй не нужна, но рядом садик. Значит всё, проглотите и не обляпайтесь. Ваше мнение по этому поводу никого не ебёт. Вот есть мальчик с карандашом в МУП "Благоустройство" - ему блять виднее.
Ладно, проехали. Значит, школы и садики.
Но нахуя вы лепите горбатого на Александровской, среди полного блять здоровья??? Там нет ни школ, ни садиков, ни каких то устойчиво протоптанных пешеходами путей, ни-че-го! Я просто пытаюсь понять логику... Может кто подскажет? Просто участок прямой дороги вам покоя не даёт? Так захуярьте ещё с пяток на транспортной, на Дзержинке. Везде блять, на каждом квартале. Ну сука, нельзя же быть такими блять уродами!
Я в растерянности... Ведь у каждой пакости есть совершенно конкретный автор. Какое хуйло нарисовало этот холмик на Александровской, где нет ни школ, ни садиков, ни отделений полиции, которые у нас приравнены к садикам, ничего вообще, никаких формальных причин для оборудования этой хуйни!
Знаете, вот что меня поражает. Общаешься с чиновниками, и про себя отмечаешь - нормальные люди - слюни не текут, головой не трясут, глаза умные, как у спаниеля... Они тебя слушают, говорят что-то умное. А потом ты видишь что не меняется ничего! Вот всё что вы обсуждали, по поводу чего, как тебе показалось, нашли понимание, это всё в какой-то параллельной реальности. И более того, вся хуйня, вызывавшая массовый протест жителей города начинает производиться с ещё большей интенсивностью!

И ещё знаете что интересно. Вот это всё - урбанистика, организация движения в городе, ограничительные инструменты, оно же всё уже давно пройдено в развитых странах. Но блять, наших "управленцев" это мало интересует. Скажем, в Европе и США курят намного меньше чем в России, но при этом сигареты в магазинах не прячут. А какой-то доморощенный долбоёб решил, что нужно спрятать, ага. Бухают в Европе и в США тоже намного меньше. И никаких блять сухих законов в "день защиты детей" или на "последний звонок" И опять же какой-то доморощенный уёбок решил, что будет здорово, если запретить... Теперь вот эта совершенно ебанутая кампания с искусственными неровностями. Почему их нет в таком количестве и алгоритмом расположения в развитых странах? Но при этом в ДТП там гибнет в разы(!) меньше людей. Почему??? А никого это не ебёт, они почему-то считают, что они умнее и грамотнее чиновников и урбанистов в развитых странах. Нет, ребята. Вы на порядок, на два порядка тупее. Некомпетентность - ваше имя. Так тогда какого хуя? Ну чего же проще - изучи чужой опыт. Но нет, они сука башку расшибут!
Где тут собака зарыта? Я полагаю что причина тут может быть лишь одна. С каждой блять ямки, с каждого холмика на дороге, капает копеечка в карман тех, кто принимает решение. А как иначе это объяснить??? Может у кого-то есть другие версии? Подскажите!
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
arcad2000
Jul. 9th, 2016 09:14 pm (UTC)
А это все следствия того самого "лучшего в мире образования", которое они получали в школах, техникумах и пту. Вот такое оно - "лучшее"!
alex_bond56
Jul. 9th, 2016 09:43 pm (UTC)
Саша Скиф, ты у Махова увидел умные глаза? И вопрос конкретный к тебе-почему ты не пошёл в депутаты? Свободное время есть, желание видеть город лучше есть, Почему? Почему мне не сказал "пошли"? Там же исключительно "безмозглые создания"(ц. алекс бонд), сплошное гадьё(ц.скиф)! Почему честные и нормальные люди не идут в депутаты и не дают пизды подонкам?
skif_tag
Jul. 9th, 2016 10:15 pm (UTC)
Не хочу на личности переходить. Ты знаешь, власть любая, начиная от управы, города и выше превращает людей в каких-то зомби. Вот уйдут они или выгонят, не важно - через пол годика это будет неглупый адекватный человек. Пока при должности - как будто болезнь какая...

В депутаты? Я на уровне физиологии не умею врать или лицемерить. Даже если пытаюсь, то плохо получается... Но, может и пойду. Что-то надо делать... Что касается действующих депутатов, то я бы не стал говорить о них о всех в тех терминах, которые ты приводишь. Другой вопрос что как минимум половина из них (реально больше) это люди, которых интересует исключительно решение своих вопросов коммерческого свойства. Проблемы города их если и волнуют, то факультативно, либо в той части, в которой это каким-то образом помогает решению своих проблем.
vergoti
Jul. 9th, 2016 09:53 pm (UTC)
Эка сколько эмоций! Ну, а если в правда, переезжая горбы, думаешь, что надолбы и далбаёбы –синонимы.
(Anonymous)
Jul. 9th, 2016 10:49 pm (UTC)
так в том месте психдиспанцер, видимо положено и там уделать ИН
skif_tag
Jul. 9th, 2016 10:54 pm (UTC)
Психдиспансер не доезжая 10-го переулка, а это через несколько кварталов после...
tonylion
Jul. 9th, 2016 11:56 pm (UTC)
Вот ты, Саня, кучу матюков наговорил, далеких от правды и совершенно безосновательно. Сделаю несколько ремарок.
1. В Европе, по крайней мере внешне, курят во сто раз больше чем у нас. Мы ведь с тобой пользуемся чисто визуальныиюм рядом, а не точной статистикой
2. В Европе ВСЕ движение в городе ограничено на 50 км/ч, а во ВСЕХ спальных районах узкие дороги и зоны 30 (пидорасы! пидорасы!)
3. В Европе дохрена искусственных неровностей, которые, нельзя не согласиться, сделаны на порядок лучше наших.
Теперь о нас.
4. Прежде чем писать про "где-то между 13 и 16" "не за хер собачий" и прочие глупости, правильнее было бы точнее "разведать" диспозицию. Тебя ж дети читают. Тебе ж верят. А диспозиция такова: ИН кладут на 16м переулке. Где испокон веков был пешеходный переход. И где хуй кто и когда останавливался чтобы пропустить пешехода. А еще там на Кузнечной трамвайная остановка. И вся Октябрьская и Александровская переходят дорогу по пути на тот трамвай. А чуть выше, на Чехова ДВЕ школы. Куда опять же идут дети с нижних улиц.
Ну и самое главное.
5. Это будет первая ПРАВИЛЬНАЯ искусственная неровность. С длинными пологими въездами. Потому что мальчик с карандашом из Благоустройства - не мудак, а нормальный думающий человек, который видимо смог убедить начальство, что экономить на этом глупо.

И я тебе скажу, почему "у них" погибает в разы меньше дюдей, чем у нас. Потому что их дороги не позволяют лететь 80 по прямой как стрела городской дороге с плохо просматриваемыми обочинами.

Edited at 2016-07-09 11:57 pm (UTC)
Вадим Штепа
Jul. 10th, 2016 03:16 am (UTC)
нормальный ответ, в общем.
Только кого теперь дрючить за НЕПРАВИЛЬНЫЕ искусственные неровности? Где тот мальчик?
tonylion
Jul. 10th, 2016 07:03 am (UTC)
Вам дрючить или переделывать? На встрече у Махова большинство почему-то интересовало кто виноват, сколько он получает и как егт накажут. А мне было интересно, когда и как будет наведен порядок. Остальные вопросы меня вообще не интересуют. Ездить мне по дорогам, а не по наказаниям мальчиков из Благоустройства.

Edited at 2016-07-10 07:03 am (UTC)
stryz
Jul. 10th, 2016 08:48 am (UTC)
tonylion не нашёл статистики по ДТП в нашем городе,я знаю у тебя есть возможность узнать цифры. Понятно,что срок ещё маленький и делать выводы о полезности рано,но всё же интересно узнать количество ДТП в прошлом и этом году.
(Anonymous)
Jul. 10th, 2016 03:51 am (UTC)
полностью согласен со скифом.прежде чем лепить эту дрянь на дорогах. не товарищ махов. для начала почините их. эти многострадальные таганрогские дороги.
alex_bond56
Jul. 10th, 2016 06:04 am (UTC)
Прав Скиф. Дорога чтобы ехать! Тротуар чтобы идти пешеходам! Пешеходный переход чтобы переходить (не перебегать)! Ставьте знаки, ставьте для генетически ущербных детей препятствия,-решётки, как у школы напротив Океана по Дзержинке, мигающие светофоры (БЕЗ КНОПОК), но не пакостите полотно!!! Эффект от этих ужасных препятствий сомнительный, тем более в тех местах, где их лОжат. В городе должны постоянно дежурить экипажи ГАИ, а власти пытаются самоорганизовать автомобилистов всякими глупостями на фоне полного отсутствия контроля соблюдения ПДД.
skif_tag
Jul. 10th, 2016 08:02 am (UTC)
В Европе 50, у нас - 60 в населённых пунктах, ограничения у них 30, у нас - 40. И что с того? У них в исторических центах городов иногда вообще нет движения автомобильного, и парковка платная и пр. Но там где можно ездить, там можно. И нет такого количества идиотских ИН. И курят таки намного меньше. И пьют меньше. Ну, если есть желание можем это позже обсудить. Ты мне расскажешь как здорово придумано прятать сигареты в магазинах и какой от этого колоссальный эффект.

Непосредственно по ИН. Антон, я понимаю твою позицию. У тебя вообще нет вопросов к расположению ИН, тебя волнует лишь их соответствие ГОСТУ. Вот ты ходишь с рулеткой уровнем... Теперь 30 из 200 они натянут на ГОСТ, и ты будешь хлопать в ладоши и думать ах, какой я молодец, нагнул-таки их... А я хочу ездить по нормальным ровным дорогам. И все эти рассказы по две школы через две(!) улицы, и что якобы там много людей... Ну бред сивой кобылы! Нет в этом месте людей больше, чем на любом другом пешеходном переходе, нет! И пропускают сейчас людей на переходах. И я пропускаю, и почти все водители сейчас пропускают. Да и сам подход этот порочный - что значит не пропускают? Тогда надо эту хуету делать на ВСЕХ переходах. Давай ещё поспекулируем на детях - у нас везде найдутся школы в ДВУХ КВАРТАЛАХ от перехода (ты же сам понимаешь, что притянул это за уши?)) или детский клуб, или садик, или детская площадка или ещё что-то. Так вот, я ещё раз повторяю и утверждаю что ИН в этом месте ничем(!) не обусловлена. И ещё раз что-бы было понятно. Я не принципиально против ИН. Но они должны быть сделаны правильно (это твоя тема и ты с этим согласен) и быть установлены там, где в этом есть необходимость. Так вот, резюмируя. В половине случаев как минимум эти новые ИН установлены совсем не там, где они нужны. Но если во многих случаях есть возможность хотя бы формально сослаться на закон предписывающий устройство ИН напротив школ, то конкретно эта, о которой речь, установлена просто ОТ ФОНАРЯ. Просто потому, что каким-то ослам показалось, что она тут не помешает...
tonylion
Jul. 10th, 2016 08:30 am (UTC)
1. Не 200, а 50
2. Нормальные ровные дороги - это за городом. В городе нужно ограничивать скорость всеми доступными методами
3. Этот переход один на километр. Километр, Карл. И я не соглашусь с тем что его было легко пересечь до установки ИН
КСТАТИ, пока мы ругались, ИН уже установили, и не удивлюсь если уже и разметили.
4. С резюме твоим согласен отчасти. Значительная часть новых ИН в городе не на своем месте. Но именно с этой ты "не попал" здесь она очень нужна. Именно потому что обычная скорость трафика здесь совсем не 40 и даже не 60. А очень даже 80.
И да, в современной России, где нет ГАИ, где всем насрать на штрафы, именно такой подход и нужен: все пешеходные переходы нужно приподнимать в пользу пешеходов.
Почитай на досуге: http://varlamov.ru/1411045.html
skif_tag
Jul. 10th, 2016 09:04 am (UTC)
Варламов часто пишет дельные вещи, но при этом в большинстве его постов присутствует "пешеходный экстремизм". Для него идеальный город - это город без автомобилей вообще. Только пешеходы и велосипедисты.)

Так не бывает. Мы живём в реальном мире...И нельзя бездумно и формально к этому вопросу подходить. Например, если взять Петровскую, то две ИН через 50 метров на Лермонтовском и следом на Итальянском не нужны точно. Там и так никто не летает. А вот на Некрасовском - по делу. Только его надо было ПЕРЕД перекрёстком сделать. Кстати, его сделали после того, как в этом месте человека сбили.

На Александровской ускоряются, это правда. Но правда и то, что пешеходов там совсем не много. И их пропускают. Кстати, от 16-го там опять большой участок. Где выход? Налепить их через 50 метров? А ещё когда там висела камера фиксации, то все сбрасывали скорость. Вот ведь какое средство эффективное, правда? Не насрать на штрафы, нет. Просто никто не штрафует.
Иван Тихокин
Jul. 11th, 2016 08:11 am (UTC)
Я скажу так: не надо трындеть про большинство не пропускающих пешеходов. Нормальные водители - пропускают и нормальные не пьют за рулем. И попытки налепить ИН или сделать очередной штраф в 100-500 тысяч ни к чему не приведут, потому что те, кто не пропускают, и летят свыше 100 по городу, и ездят бухими за рулем, при любом раскладе наказаны не будут... Поэтому и ведут себя так. Но вот как раз эту проблему никто решать и не собирается, поэтому как сбивали - так и будут сбивать.
А все остальное - просто глупость и очередной распил бабла.
po_mo_chnik
Jul. 10th, 2016 02:33 am (UTC)
Стань пешеходом и жизнь наладится.
p0ssessed
Jul. 10th, 2016 06:11 am (UTC)
Меня, как пешехода и велосипедиста напрягают 3 беды: мудаки-автомобилисты, не останавливающиеся в принципе перед переходом, или нарочно прибавляющими скорость, чтобы тебя обрызгать проехав по лужам, мудаки-дорожники, которые раскапывают ямы-карты, которые стоят месяцами и мудаки из Благоустройства, которые не в состоянии убрать с обочин песок, оставшийся с зимы.
po_mo_chnik
Jul. 10th, 2016 07:37 am (UTC)
Вот есть мальчик с карандашом в МУП "Благоустройство" - ему блять виднее. - автор.

Вы немножко, на пару букв, ошибились. Не МУП а МКУ Благоустройство. У МКУ уже ничего нет - ни машин, ни тракторов, ни специалистов... н-и-ч-е-г-о.
xfree_nah
Jul. 10th, 2016 10:05 am (UTC)
дебилы, когда же у них этот карандаш отберут и засунут в одно место
stringer_aak
Jul. 10th, 2016 10:45 am (UTC)
Кстати на том самом совещании упомянули, что одно из наиболее опасных мест в городе - возле Мармелада. Там и аварии, и людей сбивали. Но ближайший лежачий - на Чехова-М.Питериной (нахуя он там между двумя заборами???) с одной стороны и возле авика с другой. Чем думал мальчик с карандашом? Вот там реально вот прям тут (не через квартал или два) и школа и торговый центр с тысячами людей ежедневно.
Второе. Кажется Махов упомянул о яме возле рынка на РП. Ее закатали. Класс. А остальные? Этому благоустройству или кому там по поводу каждой ямы надо пизды давать и носом тыкать? Почти напротив домика Чехова штуки три ямы глубиной больше колеса и живут они не меньше той ямы на РП.
skif_tag
Jul. 10th, 2016 11:17 am (UTC)
Да, с Мармеладом сложно. Само его расположение обуславливает все эти проблемы. А знаешь какое решение было бы правильным? Обустроить ещё один вход в ТРЦ на другой стороне улицы. Скажем, в районе спортплощадки вход в подземный переход, который ведёт тебя на нулевой уровень ТРЦ...
Но это не реально, я думаю. А так там и так два перехода со светофорами на расстоянии 50 метров, куда же больше? Ни и то долбоёбы постоянно перебегают на участке между 10-м и светофором по требованию...

Яма напротив Домика Чехова пиздец какая - как раз всё колесо провалиться может. И уже давно. Конечно это бесит - у них и люди и асфальт на эти холмики находятся... А какая череда ям при повороте с Дзержинки на Тольятти! И они же там месяцами, и никому дела нет. Но при этом, сука, хватает наглости о безопасности движения рассуждать!
stringer_aak
Jul. 10th, 2016 11:45 am (UTC)
А ко всему домик Чехова - туристическая достопримечательность, туда довольно часто автобусы с экскурсиями приезжают. И прям под носом - такое позорище. Что самое позорное - в 50 метрах от ямы накидали очередную "могилку".
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner