skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Опять нагадили. Местечковое.

А знаете что эти долбойопы ещё учудили? Они прокопали два траншеи поперёк Александровской где-то в районе 13-16 переулков. Сегодня все автомобили друг за дружкой попадали в этот капкан...
Блять, как они уже сука заебали в натуре! Вот реально уже зла не хватает. Это просто издевательство натуральное. Захуевертили эти горки по всему городу, ну уже наверное, не осталось ни одного человека, кто-бы пальцем у виска не покрутил. Но им, сука, хоть ссы в глаза. Включают дурака, и несут какую-то хуйню про федеральную программу, про поручение Путина... Что, блять, это вам Путин велел отравлять жизнь жителям города? Это он ямы и колдобины вам велел оставлять, бросив все силы на ебанутые холмики?
Вот они нам рассказывают про школы, садики, понимаете? Т.е. там эта ИН на хуй не нужна, но рядом садик. Значит всё, проглотите и не обляпайтесь. Ваше мнение по этому поводу никого не ебёт. Вот есть мальчик с карандашом в МУП "Благоустройство" - ему блять виднее.
Ладно, проехали. Значит, школы и садики.
Но нахуя вы лепите горбатого на Александровской, среди полного блять здоровья??? Там нет ни школ, ни садиков, ни каких то устойчиво протоптанных пешеходами путей, ни-че-го! Я просто пытаюсь понять логику... Может кто подскажет? Просто участок прямой дороги вам покоя не даёт? Так захуярьте ещё с пяток на транспортной, на Дзержинке. Везде блять, на каждом квартале. Ну сука, нельзя же быть такими блять уродами!
Я в растерянности... Ведь у каждой пакости есть совершенно конкретный автор. Какое хуйло нарисовало этот холмик на Александровской, где нет ни школ, ни садиков, ни отделений полиции, которые у нас приравнены к садикам, ничего вообще, никаких формальных причин для оборудования этой хуйни!
Знаете, вот что меня поражает. Общаешься с чиновниками, и про себя отмечаешь - нормальные люди - слюни не текут, головой не трясут, глаза умные, как у спаниеля... Они тебя слушают, говорят что-то умное. А потом ты видишь что не меняется ничего! Вот всё что вы обсуждали, по поводу чего, как тебе показалось, нашли понимание, это всё в какой-то параллельной реальности. И более того, вся хуйня, вызывавшая массовый протест жителей города начинает производиться с ещё большей интенсивностью!

И ещё знаете что интересно. Вот это всё - урбанистика, организация движения в городе, ограничительные инструменты, оно же всё уже давно пройдено в развитых странах. Но блять, наших "управленцев" это мало интересует. Скажем, в Европе и США курят намного меньше чем в России, но при этом сигареты в магазинах не прячут. А какой-то доморощенный долбоёб решил, что нужно спрятать, ага. Бухают в Европе и в США тоже намного меньше. И никаких блять сухих законов в "день защиты детей" или на "последний звонок" И опять же какой-то доморощенный уёбок решил, что будет здорово, если запретить... Теперь вот эта совершенно ебанутая кампания с искусственными неровностями. Почему их нет в таком количестве и алгоритмом расположения в развитых странах? Но при этом в ДТП там гибнет в разы(!) меньше людей. Почему??? А никого это не ебёт, они почему-то считают, что они умнее и грамотнее чиновников и урбанистов в развитых странах. Нет, ребята. Вы на порядок, на два порядка тупее. Некомпетентность - ваше имя. Так тогда какого хуя? Ну чего же проще - изучи чужой опыт. Но нет, они сука башку расшибут!
Где тут собака зарыта? Я полагаю что причина тут может быть лишь одна. С каждой блять ямки, с каждого холмика на дороге, капает копеечка в карман тех, кто принимает решение. А как иначе это объяснить??? Может у кого-то есть другие версии? Подскажите!
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments