skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Окукливание

Оригинал взят у avmalgin в Больше трех не собираться, или Сезон отмены фестивалей
В Москве отменен фестиваль RAW Fest, об этом на странице мероприятия «В контакте» сообщили его организаторы.

«Друзья, RAW Fest отменяется. Сегодня мы провели долгий день в обществе правоохранительных органов. Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится. Органы обещают и нам, и вам проблемы в любом месте, куда бы мы все ни перенесли. Альтернативного решения, кроме отмены, нет», — говорится в заявлении организаторов.

Авторы сообщения пообещали, что все желающие смогут вернуть билеты в течение двух недель. Они посоветовали иногородним посетителям не ехать в Москву. Организаторы призвали «ни в коем случае» не ехать на завод «Марс», где должен было пройти фестиваль.

Хардкор-фестиваль RAW Fest должен был пройти на территории завода «Марс» 9-10 июля. Планировалось, что на нем выступят порядка 30 групп, в том числе из Бельгии и Финляндии.


ОТСЮДА

На самом деле сейчас отменяется вообще все. Буквально неделю назад за два часа до начала в Москве отменили огромный фестиваль электронной музыки Outline, хотя ранее он был согласован со всеми столичными властями. В Новосибирске в этом году испугались ежегодную "Монстрацию". В Питере в июне за 15 минут до начала был отменен традиционный велопарад "Белые ночи". Там же зимой суровые люди в штатском пришли и запретили массовое бросание снежков. А уж концерты отменяются по всей стране буквально каждый день. Билеты возвращают, организаторы терпят убытки, приезжающие гастролеры уезжают не выступив.

Как пела группа Pussy Riot, Путин зассал. Под "Путиным" имеется в виду, конечно, его режим в целом. Наблюдать, как они шарахаются от собственной тени и панически пытаются спрятаться в шкаф, забавно.

Всем своим поведением последнего времени, всеми эти безумными законами, нацгвардией, отменой невинных мероприятий - они показывают, что сами они ни секунды не верят во "всенародную поддержку" и прочую лапшу. Колосс стоит на глинянных ногах и весь пошел трещинами.

Отрадно, что особенно они боятся молодежи. И пытаются предложить ей взамен всякие заманчивые штуки: студенческие стройотряды, обязательную сдачу норм ГТО, крестные ходы вокруг летних трудовых лагерей, катание на танках и коллективный просмотр патриотических телепередач на задниках концертных площадок. Продолжайте идти той же дорогой, товарищи. Не сворачивайте.

Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →