?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российское чучхе

Открытие первого в Барнауле Макдональдса, 01.07.2016




Тут комментировать нечего. Можно сколько угодно давить бульдозером гусей, жечь сыр, надув щёки вещать об успехах импортозамещения... А потом - бац! И сама жизнь всё ставит по своим местам))
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Олег Кобяков
Jul. 2nd, 2016 08:58 am (UTC)
Там жизнь у людей беспросветная
Барнау́л — город в России , административный центр Алтайского края.
Население — 635 585.
Высшее образование в Барнауле дают девять(!) государственных вузов, а также несколько филиалов и представительств вузов из других городов страны. Два крупнейших университета города — Алтайский государственный университет и Алтайский государственный технический университет — входят в сотню лучших вузов страны. В 2006 году по итогам конкурса «Европейское качество в образовании» лучшей вузовской кафедрой страны признана кафедра археологии, этнографии и источниковедения АлтГУ
специалистов со средним специальным образованием готовят 7 техникумов, 7 колледжей, 2 педучилища, музыкальное училище, медицинское училище, банковская школа, школа-учебный центр УВД. В систему просвещения города входят 110 общеобразовательных школ.
В Барнауле находится 11 проектных и проектно-изыскательных институтов и их филиалов и 13 научно-исследовательских институтов.
В городе действует большое число театров[источник не указан 18 дней]. Крупнейшие из них — Алтайский краевой государственный театр музыкальной комедии, Алтайский краевой театр драмы им В. М. Шукшина, Государственный молодёжный театр Алтая — весьма популярны у горожан, а их спектакли часто проходят при аншлагах.
Для детей в Барнауле работает Алтайский государственный театр кукол «Сказка».
Молодёжные и экспериментальные театры представлены театр-студией «Калейдоскоп», студенческим театром «Пристройка» и театром Теней. 21 июня 2011 года после масштабной реконструкции открыто новое здание Молодёжного театра Алтая.
Ну и так далее..
tarusy
Jul. 2nd, 2016 09:04 am (UTC)
Re: Там жизнь у людей беспросветная
Я очень надеюсь, что жители Таганрога Вас не выберут, потому что Вы ничего о жителях и их проблемах не знаете, точнее знаете, но вместо решения проблемы предлагаете как у Стругацких, посмотреть что у других проблемы круче, в частности, Вас очень возбуждает США, я уже как-то писала мнение подруги, если бы российский народ хоть год позагнивал так, как загнивает США, то он бы больше никогда не стал жить так, как живет сейчас.
Олег Кобяков
Jul. 2nd, 2016 09:17 am (UTC)
"Я очень надеюсь, что жители Таганрога Вас не выберут"
Я даже не надеюсь,что когда-нибудь вам всё таки хватит смелости и собственного самоуважения писать под своей фамилией и фото.
tarusy
Jul. 2nd, 2016 10:02 am (UTC)
Re: "Я очень надеюсь, что жители Таганрога Вас не выберут
Когда адрес пятизвездочного отеля в Лондоне с притоном на первом этаже обнародуете, где Ваша дочь на конгрессе была, и разъясните, что там случилось с Вашими укашками, с чего они юридический адрес сменили неожиданно.
Олег Кобяков
Jul. 2nd, 2016 10:10 am (UTC)
Когда адрес пятизвездочного отеля в Лондоне
Слив не защитан,анонимщица!
tarusy
Jul. 2nd, 2016 10:44 am (UTC)
Re: Когда адрес пятизвездочного отеля в Лондоне
У группы Ленинград есть замечательная песня Прощай, пи*добол. Это случайно не Ваш гимн?
Олег Кобяков
Jul. 2nd, 2016 10:49 am (UTC)
Это случайно не Ваш гимн?
"Дядя Петя ,ты дурак?" Какая глубокая великолепная цитата!
tarusy
Jul. 2nd, 2016 11:38 am (UTC)
Re: Это случайно не Ваш гимн?
Обращаюсь избирателям кандидата в депутаты.
Все что пишет и говорит кандидат в депутаты господин Кобяков, от всего этого он может откреститься, потому что у него есть великолепная цитата "Дядя Петя, ты дурак?". Поэтому призываю подумать, прежде чем сделать свой выбор. Нет, если вы не можете пользоваться Википедией самостоятельно, то господин Кобяков безусловно ваш кандидат!
Олег Кобяков
Jul. 2nd, 2016 12:25 pm (UTC)
"Обращаюсь избирателям кандидата в депутаты."
Подпись: анонимщица.Фото так же отсутствует.Как и чуство собственного достоинства.
skif_tag
Jul. 2nd, 2016 09:19 am (UTC)
Re: Там жизнь у людей беспросветная
Ну ты не из вики, ты почитай рассказы реальных путешественников о том, какая это беспросветная жопа мира...
Олег Кобяков
Jul. 2nd, 2016 09:22 am (UTC)
это беспросветная жопа мира...
Ну у тебя и Таганрог - жопа мира...Да и всё в России - жопа мира...
Олег Кобяков
Jul. 2nd, 2016 10:37 am (UTC)
почитай рассказы реальных путешественников
Почитал.Очень положительно и интеренсо о Барнауле!
"На проспекте сохраняется тот вид, что был и несколько десятков лет назад. Старинные здания, нет "высоток" совсем!!! Очень подходит для прогулок в любом составе и при любой погоде!"
"Влюбиться в этот город не удалось, но то, что это неординарный, самобытный, со своим стилем город, наверное, даже - это город без особого стиля остался в памяти. Очень любопытный эклектичный город. Смешение архитектурных стилей просматривается в каждом районе, квартале города, проспекте, улице и доме. В городе много совсем непримечательных построек, а есть удивительные по стилю, форме и красоте здания"
"Случайно попала в Барнаул в ноябре 2014. Не ожидала, что город так понравиться, причем как центральная старая часть города, так и новые кварталы. Центр города просторный, в основном сталинской архитектуры или с домами построенными в стиле 19 века. Очень удобный. Учебные заведения рядом, ухоженные. Сам город в центре несет на себе печать Питера в миниатюре. Новые районы строят так, чтобы не было пробок, сразу вся социальная инфраструктура. Безусловно украшением города является лес и река. В городе чувствуешь себя уютно, совсем не ощущается 800 тысячное население."

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner