?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На многостороннем автомобильном пункте пропуска  сотрудники Таганрогской таможни уничтожили с помощью установки для сжигания биологических отходов  около 22 килограмм сырокопченой колбасы.



Её пытался пронести на территорию России житель соседнего государства в обход пункта пропуска, но был задержан пограничниками. У украинца нашли 22 палки сырокопченой колбасы «Татарская» и 27 палок сырокопченой колбасы «Альпийская».


Поскольку производимая на Украине колбаса вместе с сельскохозяйственной продукцией, сырьём и продовольствием, страной происхождения которых являются США, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Норвегия, Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн, запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации вплоть до 5 августа 2016 года, весь товар у нарушителя границы был изъят.





Дебилы, блять...(с)

Однако, это обывательская точка зрения.
А таможенники, они такие. Им за державу обидно. Вот они и вымещают обиду на колбасе))

А Держава это ценит!

Начальнику Таганрогской таможни Игорю Каплуновскому было присвоено специальное звание – генерал-майор таможенной службы.

В заслугу Каплуновскому ставят деятельное участие в таможенном контроле гуманитарных конвоев в Донбасс, и то, что личный состав таможни регулярно занимает призовые места в ежегодных профессиональных конкурсах и спортивных совервнованиях.
В справке ЮТУ говорится, что Игорь Каплуновский награждён медалями ФТС России «За укрепление таможенного содружества» и «Дмитрий Бибиков», нагрудными знаками «Ветеран таможенной службы» и «За заслуги в развитии спорта»



Думаю, пора учреждать медаль "За сожжение колбасы", "За оборону от яблок" и нагрудный знак "Бульдозером по гусику"...

все новости о подвигах таганрогских таможенников отсюда
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ded_vasilij
Jun. 22nd, 2016 04:46 pm (UTC)
Не верю.
Дед не обязан всему верить. Жаба это. И с енералом, и с полканом, и с палками, и с климаторием. Взаправду если - сами сожрали, мурзилки...
Владимир Герасименко
Jun. 22nd, 2016 08:22 pm (UTC)
Мне понравилось "...деятельное участие в таможенном контроле гуманитарных конвоев в Донбасс". Т.е. не пропускал что-то нехорошее? Или наоборот, обеспечил "зеленый коридор"?
(Anonymous)
Jun. 23rd, 2016 05:43 am (UTC)
Колбаса наверное муляж!
По документам наверное сожгли колабасу хорошую - на самом деле в каком-нибудь магазине поблизости был просроченный товар - его поменяли, хорошую колбаску себе домой и деткам - а тухлятину помыли и на показ жгут!!!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner