skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Колбасные генералы России

На многостороннем автомобильном пункте пропуска  сотрудники Таганрогской таможни уничтожили с помощью установки для сжигания биологических отходов  около 22 килограмм сырокопченой колбасы.



Её пытался пронести на территорию России житель соседнего государства в обход пункта пропуска, но был задержан пограничниками. У украинца нашли 22 палки сырокопченой колбасы «Татарская» и 27 палок сырокопченой колбасы «Альпийская».


Поскольку производимая на Украине колбаса вместе с сельскохозяйственной продукцией, сырьём и продовольствием, страной происхождения которых являются США, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Норвегия, Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн, запрещены к ввозу на территорию Российской Федерации вплоть до 5 августа 2016 года, весь товар у нарушителя границы был изъят.





Дебилы, блять...(с)

Однако, это обывательская точка зрения.
А таможенники, они такие. Им за державу обидно. Вот они и вымещают обиду на колбасе))

А Держава это ценит!

Начальнику Таганрогской таможни Игорю Каплуновскому было присвоено специальное звание – генерал-майор таможенной службы.

В заслугу Каплуновскому ставят деятельное участие в таможенном контроле гуманитарных конвоев в Донбасс, и то, что личный состав таможни регулярно занимает призовые места в ежегодных профессиональных конкурсах и спортивных совервнованиях.
В справке ЮТУ говорится, что Игорь Каплуновский награждён медалями ФТС России «За укрепление таможенного содружества» и «Дмитрий Бибиков», нагрудными знаками «Ветеран таможенной службы» и «За заслуги в развитии спорта»



Думаю, пора учреждать медаль "За сожжение колбасы", "За оборону от яблок" и нагрудный знак "Бульдозером по гусику"...

все новости о подвигах таганрогских таможенников отсюда
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments