skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Делаем ставки?

В основном по мордобою...

Оригинал взят у vba_ в Прогноз на вечер
Когда в прошлую среду англичане играли с валлийцами в городе Ланс, туда приехало почти 50 тыс британцев. Это при том, что население города меньше 40 тысяч. Напуганные событиями в Марселе и Лилле, местные власти отменили занятия в школах, закрыли многие торговые точки. Но все прошло на удивление пристойно. Вот такой интересный факт, граждане.

Сейчас риск месилова на матче Россия-Уэльс оценивается в 3 балла по 4-балльной шкале. В Тулузу прибыли дополнительно 800 жандармов и полицейских на помощь уже присутствующим полутора тысячам. Что интересно, прибыли полицейские и из России, и из Уэльса.

Мой прогноз такой,что, скорее всего, никаких больших злодейств не будет, при любом исходе матча. А не будет их потому, что из Франции очень правильно выпилили многих фанатских майонезов типа Шпрыгина, которые очень тут гнули пальцы и от которых вся буза и шла. Заодно увидим, есть ли польза от того, что закрыли Лелика, Глаза и Кирпича, которые савсем неувиновны, а просто защищали честь русского спорта от наглых англичан.

Так что сегодня в Тулузе будет момент истины. Узнаем, играют ли в махалове какую-то роль эти выпиленные из Франции фанатские начальники с кликухами погаными или, как нас уверяют, каждый гопник сам себе голова, а патриотичные лелики совсем ни при чем.

Что касается того футбола, который на поле, то, в отличие от месилова, выход из группы России мне представляется совершенно непредсказуемым. Все может быть, и, в принципе, Россия может Уэльс и победить. А дальше расклады в группе могут быть самыми неожиданными.

Однако, если российская сборная, все же, выйдет в одну восьмую, на этом она и остановится. Не может несколько раз побеждать команда, в которой нет ни одного игрока экстра-класса. Такого, хотя бы, как Гамшик или Бейл.
Tags: Футбол
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →