?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Накипело. Местечковое.

Ещё недавно я думал, что хуже быть не может.
Сняли мэра-неумеху, прислали "двадцатипятитысячников" из области, помогли с уличным освещением...и началось!
Слушайте, я до последнего сдерживался. Да, мы ругали Прасолова, Прокопенко, Щербакову, эфемерных первых... Нынешние "рабочие лошадки" как-то в тени были. И вот вырвались на оперативный простор. В городе начался какой-то кромешный ад, прежде всего я имею ввиду ремонт дорог. Вот где реальный пиздец.
Кажется, и в страшном сне горожане представить не могли, что капитальный ремонт Николаевского шоссе обернётся его...сужением! Дорога, которая и при нынешней ширине не справлялась с трафиком, теперь станет ещё уже.
Ау, вы там что, ебанулись? Уж простите мне мой французский.
Они лепят вместо асфальта говно на песке, переносят бордюры на проезжую часть. Мы же все понимаем, что это просто вредительство, да? Мы же понимаем, что есть гандоны, которые на этом зарабатывают. Теперь там освобождается место для торговых павильонов, чего-то там ещё, интересы города просто растоптаны.
И когда вдруг проснувшиеся депутаты спрашивают - а шо оно такое?, чиновная овца что-то блеет про проект. Да, ты блять, руководитель городского уровня, не работяга "кидай дальше". И ты, блять, не можешь связать двух слов и объяснить в чём смысл подобной реконструкции? Да нахуй такой руководитель нужен?
Нет, правда, я же очень лояльно всегда относился к подрядчикам и даже чиновникам, выкручивающим себе на хлеб с маслом. Делаешь дело, и себя не обижаешь. Но так ведь дело на первом месте. А сейчас они совсем попутались, одни блять нолики в глазах и калькулятор вместо мозгов. Воруете? Воруйте! Но хоть не срите,пардон, в городе! Хотя бы хуже не делайте!

Вы все видели этот т.н. карто-ямочный ремонт? Это блять что такое??? Они режут карты, которые неделями (!) стоят в таком виде, хотя по контракту должны асфальтироваться на следующий день. И всем похуй, все в доле? Мы, автомобилисты, каждую ямку знали на тех улицах, по которым ездили каждый день. И все видят, что карт нарезано было в два раза больше, чем было ям. А что? Воруют. И знаете, я не роптал. Пусть уже хоть так ямы заделают. Но сейчас они охуекли до такой степени, что карт режут вдвое больше чем ям, но после ремонта 20% ям остаются на месте! Вот это уже пиздец... Хотите примеры? Александровская. Хуева куча карт неделю радовали подвески наших автомобилей. Сейчас они их заасфальтировали. Теперь посмотрите на Александровскую в районе пересечения с Красным...

Я уж не говорю, что после т.н. ремонта эти карто-латки по сути превращаются в искусственные неровности. Одни холмиком, другие - овражком. Так и едешь как по волнам. Это просто брак, так, на всякий случай...
Но вот, к слову,об искусственных неровностях. Сейчас заткните уши, я дам волю эмоциям!
Какой, блять, пидарас наслал на наш город эту напасть???
Сколько можно пиздить? Я же понимаю, что на этих ИН (искусственных неровностях) идёт подъём ещё больше, чем на ямочном ремонте. Они их хуярят везде, где только можно и нельзя. Блять, дороги яма на яме, латки все как трамплины, но эти гандоны лепят лежащих полицейских! Пару дней назад на таком "полицейском" летел, за малым аварию не спровоцировал. Дело было на Чехова в районе пересечения с Ломоносова. Какой пидор, какая сука гнида выдумала там эту ИН захуярить??? И, конечно, никаких предупреждений. Никаких школ, пешеходных переходов, ни одного человека. Спокойно ускоряешься, опережая тошнотика, и блять, взлетаешь на трамплине. Сука, я бы убил этих тварей...

И не надо мне рассказывать про безопасность. Я двумя руками за безопасность. Эти горки не имеют никакого отношения к безопасности, это чистой воды профанация и распил.
Сегодня лепили такие на Красном. Давайте без эмоций (насколько это возможно) посмотрим на эту имитацию заботы о пешеходах...



Это ИН на Чехова. Да, машины частенько на этом участке разгоняются по кругу, и так и летят по Чехова. Здесь пешеходный переход, за редким исключением все притормаживают и пропускают. Теперь переход будет совмещён с ИН. Решение спорное. Имеет смысл делать ИН метров за десять ДО перехода. А так, те кто пропускает, так и так притормозят, те, кто, залив глаза несётся не видя пешехода, так же точно и на ИН внимания не обратят. Ну да ладно, это вопрос всё же спорный, настаивать не буду.
Но совсем другая ситуация с поворотом на Красный. Тут физика, господа. Машина едет по кругу, центробежные силы её толкают к центру круга.[upd конечно, центростремительные))] Что бы сделать поворот с круга направо, даже отъявленные лихачи тормозят. Поворот в 90 градусов с Чехова на Красный, по опыту знаю - никто не поворачивает на скорости. Метрах в десяти от поворота, это практически сразу, - пешеходный переход. Так вот, эти долбоёбы сделали ИН ЗА пешеходным переходом. Нахуя??? Водитель по любому не будет заранее предупреждён о том, что сразу за поворотом его ждёт сюрприз. И даже если допустить, что дегенеративный лихач на большой скорости повернёт с Чехова на Красный, то он сначала собьёт пешехода, а уж потом подлетит на лежачем полицейском...



Кстати, обратите внимание на выбоину. Вот это особенно бесит. Приезжают бригадой в десять остолопов, привозят машину асфальта, но яма остаётся на месте... Вы, сука, сначала ямы заделайте, а потом уже искусственные холмы городите!
Ну да ладно, пойдём дальше. Итак, вы на небольшой скорости поворачиваете на Красный. Там нет других вариантов, дорога односторонняя. Проезжаете ИН, и спокойно катите до светофора на пересечении с Александровской. Переулочек коротенький.
Слева школа. Но дети через дорогу не шныряют, хотя бы потому, что им просто нечего делать с другой стороны - там нет ни магазинов, ни остановок общественного транспорта. От школы до перехода на светофоре метров сорок, не больше. Ну, т.е. проблем вообще никаких нет. Казалось бы.
Но сука, они и тут лепят этот ёбаный лежачий полицейский!



И что это значит? Что тут зебру захуярят? Вместо того, что бы проход закрыть, они провоцируют детей на санкционированное выскакивание на зебру?
Или тогда надо ещё светофор по требованию ставить? В сорока метрах от того, что на перекрёстке? Они, блять, понимают, что просто купорят и без того перегруженный в первой половине дня переулок??? Нахуя создавать проблему там, где её пока, слава Богу, не было???

И это только совсем маленький участочек, а сколько таких несуразностей по всему городу?

Я обращаюсь к депутатам Гор. Думы. На администрацию я уже махнул рукой, там беее-меее, по проекту, блять...
Но вы же в большинстве своём здравые люди, сами живёте в этом городе.
Я знаю, что многим их вас стыдно за решение по зерновому терминалу. Я знаю чьих это рук дело, мне очень жаль, что человек так себя повёл по отношению к городу. Но остальные? Проснитесь, наконец!
По Николаевскому шоссе поговорили, поговорили... Но ведь они продолжат всё это безобразие творить. Остановите их немедленно! Просто примите решение остановить работы. Разберитесь с этими ИН, это же позор какой-то. Каждый пидарас может заказать себе возле сранного магазинчика или офиса ИН... Это нормально? Раньше фейсы на Греческой сделали, они типа школа, ладно. Сейчас полиционеры на Социалке, на Парковом заказали, мебельщики на Биржевом. И даже не удосужились знак поставить Ну сколько можно???
Спасайте город, народ вас выбирал не для пустой болтовни!
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
Jun. 18th, 2016 11:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Jun. 19th, 2016 04:28 am (UTC)
Величие и мощь государства достигается умением общества ставить общественные интересы превыше личных, кстати Китай доказал эту формулировку.
south_solo
Jun. 19th, 2016 05:44 am (UTC)
Никаких школ, пешеходных переходов, ни одного человека.

Там немного дальше 38-я школа и в этом месте пешеходный переход. Но с разметкой и знаками беда конечно.
Andrey Zamyatin
Jun. 19th, 2016 06:10 am (UTC)
Все верно и точно, пусть и эмоционально!
1. Почему горожане такие умные и неравнодушные, а власти тупые и вороватые?
2. Центробежная сила (имхо) все-таки выталкивает из центра круга.
alex_bond56
Jun. 19th, 2016 07:43 am (UTC)
Андрей, ты ебанутый? Какой нахуй эмоционально? Какая нахуй центробежная сила, при чём она в контексте чиновник-народ, куда и кого она выталкивает? Привыкли и Контактах хуйню и бреб писать,-здесь в большинстве своём интеллигентные и умные люди общаются, нахуя им мозг делать? Относительно всех этих пидаров-вредителей Скиф высказался не то, что корректно, он выразился очень интеллигентно. Я вчера ехал, Чехова перекрыто, посмотрел, ЕБ ИХ МАТЕРЕЙ В СРАКУ, они полицейского городят, почти на повороте, где и так не гоняют. Да даже бы и гоняли, КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО, ТВАРЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ, УЩЕМЛЯТЬ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ? Сука, мимо аптеки и школы там вообще хуй разгонишся, какой идиот будет разгоняться сразу после поворота и тормозить в пол через 100 метров? А социалка, а Греческая возле ФСБ-НАХУЯ????? Я объясню нахуя-полицейский стоит больших денег в метражном выражении, чем полотно, и ответственности нет-потому-что нет люков, ровность на определённой длине не нужна, нанять можно 2х идиотов, которые плохо никак не сделают-сложность ниже идиотского ума. А отчитываются о бригаде в 10 супер профессионалов. А вердикт такой-мы сдохнем в этой стране, но ничего не изменится!!!!!!

Edited at 2016-06-19 07:48 am (UTC)
интеллигенция таганрога - (Anonymous) - Jun. 19th, 2016 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irinapravdina - Jun. 19th, 2016 12:50 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 19th, 2016 07:12 am (UTC)
Саша,аккуратнее с ненормативной лексикой,в русском языке есть другие возможности выражения эмоций!Тебе это не к лицу!
alex_bond56
Jun. 19th, 2016 09:13 am (UTC)
Аноним, спасибо за совет, но при чём тут "аккуратно2? Если какие-то долбоёбы назначили русские, народные слова матом и оскорблением, то и хуй с ними. Ругательства и бранные слова это-такие, к примеру, как мразь, подонок, тварь, негодяй и прочее... Если кто-то не доволен-хуй ему на спина!
(no subject) - (Anonymous) - Jun. 20th, 2016 09:14 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 19th, 2016 07:31 am (UTC)
Тему Скиф затронул животрепещущую и можно сказать заранее... вялое обсуждение. Ни "дворянам", ни крестьянам, ни чиновникам, ни силовикам она не интересна. Все согласны ездить по ямам ухабам, добивая машины и стоять в пробках из-за рукотворного сужения дорог. А может торопятся не опоздать на последний пароход в Турцию и прибарахлиться напоследок?
(Anonymous)
Jun. 19th, 2016 07:33 am (UTC)
Колеса целые остались? Если нет, то есть рецепт- фиксировать каждый случай нанесения ущерба действиями дорожников , владельцам транспорта.( фото видео свидетели и тд). Найти голодного адвоката, и подавать как можно больше исков в городской суд на подрядчиков и администрацию. И естественно публиковать как предстоящие заседания так и их итоги.
kartam47
Jun. 19th, 2016 08:39 am (UTC)
Саша, может тебе это, того, выпить слегка? Отпустит.
alex_bond56
Jun. 19th, 2016 08:52 am (UTC)
Да я не пью 15 лет, у меня и в горло не полезет эта гадость. Тестостерона мало-вялотекущее негодяйское состояние организма, много его-агрессивность, потеря чувства самосохранения, склонность к совершению преступления. Утром боюсь на улицу выходить, чтобы не заебашить соседа какого-нибудь. К обеду попускает. Вечером нужно обязательно выебать какую-нибудь подешевле. А тут ко всему ещё и Скиф настроение портит, то Рудиковым шокирует, то дорогами... Хорошо, что я интеллигентный человек, не скандалю в обществе, а то на иного посмотрищь где-нибудь в магазине-конторе и очень не приятно от таких неадекватов становится.
stryz
Jun. 19th, 2016 09:51 am (UTC)
Я обращаюсь к депутатам Гор. Думы
В деревнях, типа нашего города депутаты не нужны от слова совсем,впрочем и другие элементы народовластия типа мэра и пр.

От них нет никакой пользы! Они ничего не могут,и ничего не решают.
Скиф и вы это прекрасно понимаете,и фраза "в большинстве своём здравые люди" отправлена вами в пустоту!
skif_tag
Jun. 19th, 2016 10:23 am (UTC)
Re: Я обращаюсь к депутатам Гор. Думы
При всём моём тотальном скепсисе, я не соглашусь.
Практика показывает, что это какая-никакая обратная связь и дополнительный контроль действиям администрации.
, вроде как федеральная - stryz - Jun. 19th, 2016 12:20 pm (UTC) - Expand
Re: , вроде как федеральная - stryz - Jun. 19th, 2016 12:48 pm (UTC) - Expand
Re: , вроде как федеральная - stryz - Jun. 19th, 2016 01:27 pm (UTC) - Expand
Re: , вроде как федеральная - stryz - Jun. 19th, 2016 01:30 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 19th, 2016 11:40 am (UTC)
Надо сажать в том числе и автора, -- быдло,кроющее матом...
Владимир Герасименко
Jun. 19th, 2016 11:44 am (UTC)
Да... И про Николаевское шоссе, и про надолбы вместо "лежачих" писАл здесь в прошлом месяце, когда угораздило въехать в город по Николаевскому ш. Меня успокоили - ремонт запланирован. Доводилось когда-то давно в Таганроге же сталкиваться: незаконное зауживание при ремонте - это один из приемов расхищения, завышения и пр. примитивного мошенничества.

...А вообще получилось так, что Таганрог проезжал с перерывом в год. Впечатление такое, что за этот год город сильно запаршивел.
stryz
Jun. 19th, 2016 01:41 pm (UTC)
этот год город сильно запаршивел.
Так безвластие продолжается, ещё с "окончания зимы":)
plxc

во время которой(зимы) дороги были гораздо лучше.

Edited at 2016-06-19 01:43 pm (UTC)
(Anonymous)
Jun. 19th, 2016 11:49 am (UTC)
Наша представительная власть- фикция, нет у них желания контролировать исполнительную власть либо сами участвуют в распилах. Помню, как горбатый, а затем алкаш обещали повернуться лицом к человеку, к его чаяниям. Прошло 25 лет. Что имеем в сухом остатке. Трепотню! И неуёмное желание обогощаться.
А теперь о другом. Знаете, что заявила глава Роспотребнадзора Попова (вместо Онищенко)? Ввести отпуск любых лекарств по рецепту врача, как в некоторых странах. Но дама не знает, что у нас, чтобы попасть на приём к врачу надо записаться за 2-4 недели. Они, что преднамеренно осложняют жизнь?
alex_bond56
Jun. 19th, 2016 12:43 pm (UTC)
Президента должны хуи носить не с аистами и в батискафах, а работать в кабинете, для людей работать а не создавать разные гитлерюгинды и устраивать пиры во время чумы.
(Anonymous)
Jun. 19th, 2016 12:46 pm (UTC)
И иначе как матом , здесь слов не найти.
Ну ладно мат , матом а дальше что?
Деньги украли , вид работы сделали, а на нас горожан хуй положили
Что делать?
shoora_vatman
Jun. 19th, 2016 12:59 pm (UTC)
А Вы ещё плачете за ГУЛАГ?
Да вот таких дорожников в ГУЛАГ и сажали
stryz
Jun. 19th, 2016 01:46 pm (UTC)
Из твиттера
"Порой кажется, что выражение "Только расстрелы спасут страну" не является таким уж и негуманным и бесчеловечным." (С)

Edited at 2016-06-19 01:46 pm (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 49 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner