?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По справедливости

Вице-президент МОК Джон Коутс выразил надежду, что ИААФ оставит в силе дисквалификацию ВФЛА. Решение о восстановлении России в правах международная федерация примет сегодня. Если дисквалификация останется в силе, Россия не будет представлена на Играх в Рио в легкой атлетике.

Я думаю, что всё же это было-бы не справедливо. Надо вспомнить, что Олимпиада - соревнование не стран, а спортсменов. И интересы конкретных спортсменов должны быть выше, нежели интересы федераций, комитетов и даже стран.
От Олимпиады должны быть отлучены те легкоатлеты, кто попадался на допинге. Те, к кому в персональном плане претензий не было, должны быть допущены к соревнованиям.
При этом, конечно, они должны понимать, что будут находиться под особым вниманием контролёров...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stryz
Jun. 17th, 2016 06:38 pm (UTC)
Скиф тема многогранна.

80 и 84 брать не будем -там была борьба систем,и на допинг обе стороны закрыли глаза. Но есть статистика-на нашей Олимпиаде в итоге больше было рекордов.

Массовая борьба с допингом началась уже в 1988. Все мы помним Бена Джонсона и его забег на 100м.

Начнём с самого препарата-изобретатель сразу сказал что это не допинг. Исследований я как понял до сих пор нет,тем более проскакивала инфа, что идентичный препарат,только разработанный "там" спортсмены применяли.
ВАДА мутная контора,вроде как за всё хорошее(как и Мирвода),но действуют в своих интересах-недаром НХЛ не захотело сотрудничать с ними.
Старший более 10 лет занимается плаванием. Основной тренер Вятчанина(сестра Вятчанина который уехал в США, но по "спорту" серб),допзанятия проводил(Царство небесное)Аркадий Фёдорович отец Вятчанина.
Поэтому Я немного в курсе препаратов. Мильдронат по "жизни" не допинг. А на счёт остального, как то слышал фразу "она плохо почистилась" в разговоре про Ефимову.

Итог
Человеческое тело(как и ДВС:)) за последние 30 лет не изменилось.
А результаты надо улучшать. Все идут на ухищрения. Кого то ловят,кого то нет. И ладно бы ловили всех,но тут вступает политика,и соответственно двойные стандарты.

Вы же сами ходите в спорт зал и понимаете о чём речь-одними тренировками результата не добьешься!
Варианта два
1. Полностью запретить,но тогда нынешние рекорды останутся не достижимы.
2. Разрешить-мы то хотим зрелищ!

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner