skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Люди-монстры и повод для гордости.

А знаете каков средний рост Президентов США за всю историю этой страны? Немногим больше 178 см. Неплохой результат! Самым высоким американским Президентом был Авраам Линкольн со своими 194 сантиметрами.
Тут мы их переплюнули с 201 см. у Петра Великого и с 205 см у Николая Первого. Но в советское время сильно сдали...
Нынче на волне запроса на величие хорошие шансы имел-бы Михаил Прохоров. Если-бы)




Нам сегодня как воздух нужны всё новые и новые поводы для гордости. Был бы у нас самый высокий в мире Президент))
 А каких ещё знаменитых великанов знает история?
Пожалуй, самым знаменитым великаном прошлого был Голиаф, непобедимый воин, поверженный камнем из пращи, выпущенной молодым пастухом из Вифлеема Давидом. Современные исследователи высчитали, что рост его составлял 2 метра 89 сантиметров. Не хило, прямо скажем...))

А ещё есть свидетельство арабского путешественника Ибн Фадлана, который в Хазарии видел останки великана о котором в то время ходили легенды. Вот что он пишет:

"Такин (еще прежде) рассказывал мне, что в стране царя есть (один) человек (муж) чрезвычайно огромного телосложения. Итак, когда я прибыл в эту страну, я спросил у царя о нем. Он же сказал: "Да, он был раньше в нашей стране и умер. Он не был из жителей этой страны и также (вообще) не из числа людей. История же его такова, что несколько купцов вышли к реке Атиль, как они (обыкновенно) выходят. А эта река поднялась, и вода ее выступила из берегов. Я не успел опомниться в этот же день, как уже прибыла ко мне толпа купцов, которые сказали: "О царь, следовал по воде (какой-то) человек (муж) (такой, что) если он из народа близкого от нас, то мы не можем оставаться (жить) в этих поселениях, и (не остается) ничего другого, как переселиться". Итак, я поехал верхом вместе с ними, пока не прибыл к реке, и вот, я около этого человека, и вот (я вижу), что в нем, (меряя) моим локтем, двенадцать локтей, и вот, у него голова (по величине) самый большой котел, какой только бывает, и нос больше четверти, а оба глаза огромны, а пальцы каждый больше четверти. Испугал меня его вид, и овладел мною такой же страх, что и теми людьми. И начали мы говорить с ним, а (он) не говорил нам (ничего), но только смотрел на нас.............................................
"Жил (он) у меня некоторое время. Итак, бывало, не взглянет на него мальчик без того, чтобы не умереть, и беременная (не взглянет) без того, чтобы не выбросить своего плода. И бывало, если он овладеет человеком, то сжимает его обеими своими руками, пока не убьет его. Когда же я увидел это, я повесил его на высокое дерево, пока он не умер. Если ты хочешь посмотреть на его кости и его голову, то я отправлюсь с тобою, чтобы ты посмотрел на них". Я же сказал: "Клянусь Аллахом, я очень хочу этого". Итак, он поехал со мной верхом к большому лесу, в котором были огромные деревья. И вот уже разложился на дереве...76, а голова его под ним (деревом), и я увидел, что голова его (человека) подобна большой кадке, ребра его подобны самым большим сухим плодовым веткам пальм, и таковы же кости его голеней и обеих его локтевых костей. Я же изумился ему и удалился."


Читая этот текст, знаете кого я представил висящим на дереве? Он самый)



Напомню, рост Валуева - 213 сантиметров)

А что же во времена обозримые? Известен великан из России, казак Тимофей Бакулин. Говорили что его рост около трёх метров. Рядом с ним стоит его отец, рост которого 180 см.



Конечно впечатляет, да вот только скелет этого казака до сих пор хранится в музее морга 7-ой туберкулёзной больницы Москвы (Сокольники). И при ближайшем рассмотрении оказалось что рост нашего великана был "всего" около 2,4 метров.

Таким образом, из документально подтверждённых рекордсменов, самым-самым остаётся американец Роберт Уодлоу (1918-1940) Рост его составлял аж 2 метра 72 сантиметра !!! Благо в это время уже было и фото и видео. Ну, а чем не Голиаф? ))





С тёлками)) Думаю, секс на заднем сидении у них не получился бы))



И с папой. Блин, в угол такого не поставишь))




А кто же держит пальму первенства сегодня, из ныне живущих?
Парень с Украины. Не смейтесь, но живёт он в недалеко от Чернобыля)
На самом деле до 14 лет паренёк был не крупнее своих ровесников. Потом была болезнь, операция на мозге, и кудесники-врачи, задевшие гипофиз. И парня понесло! Сегодня рост Леонида Стадника, так его зовут, два метра 53 сантиметра!



Ага, о сексе на заднем сиденье тоже можно забыть...))

Но, зато лампочки менять легко. Со стульчика))



Эх, не только у нас Президент не велик))



Если что, это трёхлитровый балон))



На ком же таким ребятам жениться то? Найти можно! Взять хотя бы нашу баскетбольную звезду прошлых лет Ульяну Семёнову (213 см)
Ну, вот... Вице-премьер Сергей Иванов тоже карлик))




Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments