?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И что мы всё о футболе да о футболе? Совсем предстоящие в скором времени выборы в ГД забыли.
А между тем, многие российские  квазипартии уже определились со своими выдвиженцами. Маститых деятелей культуры мёртвой хваткой держит Единая Россия, спортсмены-олимпийцы и всякого рода селебрити расхватали коммунисты и жириновцы, а бедным справедливоросам остались только зомби, герои вчерашних дней. В Таганроге это Александр Иванович Пиценко, в городе его до сих пор помнят...



Александр Иванович - баловень судьбы. Не каждому удаётся столь удачно жениться. Это я из зависти, конечно. На самом деле, исключительно благодаря своим выдающимся способностям Александр Иванович возглавил в середине 90-х городской комитет по управлению имуществом. Когда ещё это имущество не успели растащить...
Очень ответственная работа, как вы понимаете. Со всеми вытекающими.
И всё у этого человека было, и красный пиджак, и золотая цепочка и первая в городе "десятка", что характеризует товарища Пиценко, помимо прочего, как большого патриота.
Но захотелось большего. Тачки и цепи пацанов уже не вштыривали, другое дело - учёная степень. Оно и на визитке красиво смотрится. Естественно, и Александр Иванович написал диссертуху. Ну как написал...



Те клеточки, которые цветные, это написали до него.
А знаете, так бывает. Вот, скажем, Остап Бендер рассказывал Козлевичу что написал вечером "Я помню чудное мгновенье...", а наутро вспомнил, что это уже кто-то до него написал... Лично я верю, что такая же загогулина и с Александром Ивановичем случилась.
А то набросились на него, начали за руку хватать. А я склонен видеть стакан наполовину полным. И скажу так - к белым клеточкам претензий нету? Значит, не обманул Александра Ивановича подрядчик...

Но к сожалению не все в городе разделяют мой оптимизм. И такие байки рассказывают о фокусах с недвижимостью, о спектаклях в бытность работы Александра Ивановича в солнечной Адыгее. Знаете, был кролик, его цилиндром накрывают, оп!, и нет кролика. Ловкость рук! Кролики, осетры... Чего только народ не удумает...

Лично я Александра Ивановича уважаю. За отчаянную смелость. За подкупающее безрассудство. Ведь с таким багажом идти на выборы, согласитесь, поступок в большой степени безумный)

Это как на амбразуру. За Родину! За Сталина! За нажитое непосильным трудом...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 12th, 2016 11:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
alex_bond56
Jun. 13th, 2016 05:45 am (UTC)
Вот какого хера этот тип лезет в политику? Уже и лицо, и выражение глаз безмозглое, вот что ему сейчас от страны и от жизни надо? А как там Рудиков поживает? Выдвигаться не будет, что-ли? Пономарёв? Не хотелось бы чтобы Кобяков из города уезжал..., и в тоже время, как какой-нибудь праздник, так сердце замирает, ждёшь, что он опять захуярит какую-нибудь инициативу с яйцами или с беременными.
rubikon_69
Jun. 13th, 2016 06:33 am (UTC)
Рудиков собрал пакет документов идет по 151 округу от демократической коалиции . Выступаю от ПАРНАС, так как имеет дружественная партия квоту , не надо собирать подписи . Остаюсь членом партии 5 декабря.
alex_bond56
Jun. 13th, 2016 06:41 am (UTC)
Если бы я занялся предвыборной программой кандидата, то я бы мог ему гарантировать 95ти процентный успех.
rubikon_69
Jun. 13th, 2016 07:44 am (UTC)
В чем проблемы приглашаю в команду)
alex_bond56
Jun. 13th, 2016 07:51 am (UTC)
Я тебя и Фридмана недолюбливаю.
rubikon_69
Jun. 13th, 2016 07:57 am (UTC)
Так за правое дело, а не за личные пристрастия))
alex_bond56
Jun. 13th, 2016 08:22 am (UTC)
Прежде чем продвинуть любое дело, нужно чтобы люди поверили человеку, будь эти люди обычными гражданами или люди в высоких кабинетах. Какая вера может быть тебе? Ты алкоголик и это видно, пишешь безграмотно, мыслей твоих никто не видел))), хоть тебя и считают блогером. Может ты и хороший человек, я даже не сомневаюсь в этом, но коль ты взялся за такое трудное и ответственное дело, так поработай над собой. Это нужно сделать, так как, раз ты идёшь в депутаты, тебе себя не видно в отличие от окружающих. В моих словах нет ничего обидного, так как я честный человек, всегда пишу правду и по иному общаться не могу.
(Anonymous)
Jun. 13th, 2016 08:56 am (UTC)
Может ты и хороший человек, я даже не сомневаюсь в этом
С Рудиковым понятно,он хороший.Ну а Фридман, в чём его проблемы,тоже горькая виновата?
rubikon_69
Jun. 13th, 2016 11:06 am (UTC)
И я не сомневаюсь, что ты хороший человек. Давайте все вместе не о нас, а чтобы дети могли жить в нормальной стране. Где будут социальные лифты, инстинуты власти независимые от его одного, где каждый сможет попробовать реализовать свои возможности и закон будет на защите честного человека.
rubikon_69
Jun. 13th, 2016 11:08 am (UTC)
Где в голову просто не кому не придет покупатьдиссертуху, а потом на основании ее учить студентов, давайте этозазеркалье просто выкиним из жизни наших детей
shoora_vatman
Jun. 13th, 2016 08:00 am (UTC)
А ты прийди и долюби ;)))))
(Anonymous)
Jun. 13th, 2016 03:53 pm (UTC)
приглашаю в команду
алкоголиков
fridman
Jun. 13th, 2016 09:02 am (UTC)
Спасибо, потешили с утра. Оказывается, 95% успеха это программа кандидата.
Был я как-то на одном семинаре и выступал там столичный политтехнолог. Он сказал о программах вот что:
- Программы кандидатов никто не читает, но они должны просто быть. Как трусы и галстук.
alex_bond56
Jun. 13th, 2016 11:34 am (UTC)
Попробую ответить всем и выскажу исключительно своё мнение, мнение таганрожца и просто често-умного человека, порядочного, можно сказать. Рудиков, повторяю, хороший человек, но! рано идти в депутаты, ну хоть годик подождать, подготовиться. Я сам алкоголик, я знаю, что это такое, поэтому алкоголику, в отличие от независимого человека, каким и должен быть депутат, во много крат больше нужно подготовиться.
Фридман, тоже хороший человек и тоже с алкогольной зависимостью. Отсюда и поведение, раздрай в мыслях и адекватной оценке ситуации-это и майка с американским флагом (только не нужно спрашивать почему), и Крым Не Наш и прочие другие отталкивающие моменты.
На счёт политтехнологий. Не 95 процентов успеха, не побоюсь озвучить цифру 100! И программа тут ни при чём. Фактура депутата должна работать! В чём заключается работа над будущим гарантированным депутатом? Всё очень просто. Три пункта всего! 1 - трезвенник, 2-грамотная речь и изложение своих и чужих мыслей, 3-депутат должен идти на выборы инвалидом-колясочником.
По первому пункту 2 недели лечения и пол года реабилитации(долго и не так всё просто), по второму-грамотные репетиторы за пол года всё сделают, ну а с инвалидом, тут думаю вопросы не должны возникать. Итак 100 процентов гарантии.

rubikon_69
Jun. 13th, 2016 02:03 pm (UTC)
Но Александру Ивановичу адепты поверили, а там клейма негде ставить и в ЗаСРО по спискам прошел))) А вот порядочный Пономарев по одномандатному фиг)))
alex_bond56
Jun. 13th, 2016 02:22 pm (UTC)
Да эти ребята очень опытные, они сколько лет галстук учились носить с пластмассовым костюмом летом. Чем порядочен Пономарёв? Да на него страшно глянуть-одежда дешёвая, смешная, сам за собой следить не умеет, толстый, как бегемот, как он будет умничать с такой толстой мордой хотя бы в ЗАКС РО? Так это в ЗС РО проникнуть не могут, а что тогда говорить о ГосДуме? Возьми Кобякова! Дурак? Да дурак с большой буквы, но на таких дураках Россия держится-на в меру порядочных, наивных, добрых людях. Он не подлый, не агрессивный, не злопамятный, открытый, о людях думает, РАБОТАЕТ, да, что там говорить, нормальный мужик, наш мужик, наш депутат! Вот на кого нужно ориентироваться, вот какая фактура должна быть у кандидата. Раз такой фактуры нет, то читай выше три пункта.
rubikon_69
Jun. 13th, 2016 02:58 pm (UTC)
Алекс не согласен с тобой,не на таких держится. Ну висит на сайте ЗаСРО, как замдеректора УК"СКЦ" , она банкрот, "Народная" банкрот и в Ульяновск переведена и НЕТ принципиальной позиции поэтому вопросу, как вроде и вопроса НЕТ вроде, какая нафиг ГОСДУМА??? Алекс ну не дети же граждане.Помахать метлой написать запрос за почти 100 тыр (вместе с помошниками) , опубликовать его у блогеров, а не насайте ЗаСрРо и добиваться егопродвижения по инстанциям, нетдружище это обычный популизм за деньги налогоплательщиков(((
fridman
Jun. 13th, 2016 04:10 pm (UTC)
Крым не наш и рубаха а-ля флаг США это отталкивающие моменты, во как.
Спасибо, вопросов больше не имею.
alex_bond56
Jun. 13th, 2016 03:27 pm (UTC)
А что он должен делать в Ростове? Голосовать. В Таганроге применяет свои силы, но когда коррупция возведена в ранг государственной политики, то никто ничего не сделает. Чтобы его судить нужен такой же работающий депутат, вот тогда и можно было бы их хуи померять. А на счёт трудовой деятельности, семьи, жён, детей,любовниц, то здесь должен быть запрет полнейший, если речь ведётся о депутате, да даже просто о гражданине. Когда он топил через крышу жильцов, то я был на стороне жильцов и сильно с ним спорил. А когда узнал, что на этаже одни бабы живут, то и перестал спорить, даже появилось первоначальное уважение к нему, ибо бабы должны страдать и жить в муках.
(Anonymous)
Jun. 13th, 2016 03:54 pm (UTC)
Исходя из комментариев Рудикова следует , что Кобяков ему денег на бухло не даёт . В отличии то некоторых других "политиков" .
Ну и правильно делает Кобяков .
rubikon_69
Jun. 13th, 2016 05:01 pm (UTC)
Рудиков не просит у Кобякова, а подготовил доклад- " Кто есть депутат Кобяков" , "Открытая Россия" скоро его выпустит.
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner