?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще одно уголовное дело возбуждено в отношении сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова и других молодых людей, устроивших гонки по Москве на внедорожнике Mercedes G ("Гелендваген") в Москве: теперь их подозревают в угрозе применения насилия против полицейских.
Санкция ст. 318 УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.
Ранее в отношении молодых людей было возбуждено и расследуется уголовное дело по факту оскорбления представителей власти (ст. 319 УК РФ).
До этого прокуратура дважды отменяла постановления полицейских следователей о возбуждении дела по статье "Хулиганство".


Блять, да не позорьтесь уже... Отпустите этих пацанов!
А то получается, и хочется и колется. В одном ведомстве дали команду наказать во что-бы то ни стало, и они из пальца высасывают всё новые дела, а в другом ведомстве папы зарядили на отбой. И теперь они соревнуются.
И теперь, когда обгадились сразу, любое действие только вызывает смех - классический цугцванг. Отпустить - скажут "тряпки, о вас ноги вытерли". Впаять срок по выдуманной статье - растоптать право (в очередной раз). Ну, мы же знаем о судьбе банкира Урина...

Так что, пусть уже отдохнут 10 суток в олинклюзиве от МВД, потом поедут на Сейшелы здоровье поправлять, а вы Навальным займитесь!))
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ya_malchik
Jun. 4th, 2016 07:42 pm (UTC)
пусси ! пусссссси райот, блеать !

Поцаны не знают, как сесть ? Покривляйтесь в церкви, на .уй. А то, блеать, е.ашить на огромной скорости по, блеать, с т а л и ц е, на .уй. Да разве это риск ? Ну уе.ошат какого нибудь, рассеянского раба. Та ну и .уй с ним. Папа
уплотит. Вот в церкви ... Это да. Посмотрим, какие вы дерзкия.
skif_tag
Jun. 4th, 2016 07:52 pm (UTC)
Да какие проблемы? Там же беда была НЕ потому что в церкви, а потому что Пусси. И потому что "Богородица, забери самизнаетекого".
А если без этого поплясать, так пожурят немного...
ya_malchik
Jun. 4th, 2016 08:00 pm (UTC)
Да чьто вы говорите ? Тоись, человек, получивший срок на роиссе за то, что отрицал сусчествование, блеать, бога (хуй его знает, кто это такой), получил его НЕ потому ? А за просто так ?
tarusy
Jun. 5th, 2016 02:31 pm (UTC)
Дети братков из 90-х какие-то еблыстнутые, вот ей бо. У них есть все и даже больше, кэш у таких детей налом не менее 50 ка, на ежедневные расходы. Скучно видимо до безобразия, так жить.

Вчера.
Полиция задержала троих студентов элитных московских вузов, которые устроили стрельбу из автомата на улицах города.
Молодые люди стреляли в Бутово, на перекрестке улиц Академика Семенова и Академика Понтрягина.
"Молодые люди остановили свой "Мерседес" и, выйдя на дорогу, начали стрелять в воздух. Перепуганные водители сразу позвонили в службу 02", - приводит портал Life слова источника в правоохранительных органах.
Отмечается, что использовались холостые патроны. Полицейские изъяли у студентов автомат и пистолет.

Либо дурь какую-то детям завезли забористую и надо менять наркодилера, либо все таки гены пластилином не залепишь.

Лично я считаю, что все должно быть в рамках законодательства, любые перегибы вредны. Кроме того, я не исключаю (фантастично конечно) тот же гипноз, и управление детьми (не по возрасту, а по статусу), подталкивание папашек слить бизнес задешево и не трепыхаться. Может быть все что угодно.
ya_malchik
Jun. 4th, 2016 08:07 pm (UTC)
... также можно как то задеть (бгггггг) некоего кадырова. Типа, повозмусчатца, зачем разводить кадырова (мост). Хи хи хи. Извиняюсчихся на роиссе за єто множество, и имя им легион .
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner