skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Наброс. Местечковое.

Скучную и однообразную рутину российской глубинки иногда оживляют приезжие артисты-гастролёры. Вот, например, недавно в Таганрог приезжала Катерина Галицина... Нет, ну а что вы хотите? Конечно, наш город - это не уровень Полины Гагариной(
И только выборы в органы власти, подобно праздничному фейерверку, раскрашивают в яркое разноцветие серое небо над городом Чехова.
Естественно, выборы грядущие, как и прошлые, и позапрошлые, являют собой процедуру по сути имитационную. Но ведь, когда мы в цирке аплодируем иллюзионисту, мы же тоже понимаем, что никакой кролик у него в шляпе не сидел)

Думские выборы этого года имеют некоторую особенность - они практически целиком заточены на предстоящие в 2018 году выборы Президента. Таким образом, не ставится цели добиться полной и безоговорочной победы и последующей монополии одной партии, но главным критериев отбора победителя является безусловная лояльность действующему Президенту. Таким образом, если в АП понимают, что конкретный представитель КПРФ, ЛДПР, СР, или партии любителей стоклеточных шашек, через пару лет будет способен вдохновить электорат на "правильное" голосование, они не препятствуют победе этого кандидата. И эта особенность даёт немного больше степеней свободы, нежели раньше. Из этого же ряда и безумная выдумка лидеров ЕР о проведении праймериз.
Так или иначе, праймериз ЕР, намеченный на 22 мая, уже стал замечательным шоу, с интригами, грязными технологиями, подковёрной борьбой. При чём делается всё настолько примитивно, убого и неумно, но при этом дорого и с размахом, что просто душа поёт)

Сегодня в почтовых ящиках жители Таганрога обнаружили великолепный образчик т.н. "грязных технологий" - замечательно выполненную на глянце листовку, открывающую глаза читателям на лидера предвыборной гонки Юрия Кобзева. Написана она намерено безграмотно, имитируя глас народа, изобилует словами "наверное", "возможно", "может быть", дабы избежать судебных преследований за клевету, не имеет никаких выходных данных, и подписано "коллектив БСМП".
Прелесть такая)
Правда, авторы не учли один давно испытанный принцип: "Значит, хорошие сапоги. Надо брать!"
Именно так рассуждают многие потенциальные читатели подобных листовок.





А нам остаётся только запастись поп-корном и получать удовольствие)
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments