?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда шуты при монархах вдруг сами начинали верить в то, что они самодостоточные вельможи...
Партии перед выборами разбирают артистов и спортсменов. Их дело сидеть смирно и е@алом торговать. Но некоторые этого не понимают)
Впрочем, для полноты картины перепосщу этот плач Ярославны...

ОБ ИСТИННЫХ ПРИЧИНАХ ВЫХОДА ИЗ ЛДПР

Как известно, некоторое время назад я вышел из состава партии ЛДПР. Это стало завершением затяжного конфликта, начавшегося после того, как глава фракции Лебедев выразил недовольство моими антинаркотическими инициативами и действиями.

К сожалению, сегодня в мой адрес продолжается дискредитационная кампания, в которой задействован ресурс всех руководителей ЛДПР, включая Жириновского. Я искренне и честно надеялся на мирный «развод» с фракцией и партией, но сегодня вынужден расставить все точки над i.
Я вынужден рассказать, что заставило меня пойти на обострение ситуации, вылившееся в мой выход из состава фракции и партии.

Система, которая выстроена во фракции ЛДПР, глубоко порочна и препятствует выполнению депутатами своих обязанностей перед избирателями и государством.
Вот несколько примеров, связанных непосредственно с моей работой:

Во-первых, вот уже последние несколько лет, несмотря на мой статус депутата и положенные права в этом вопросе, фракция ЛДПР в Думе не подписывает мне никаких командировок, прекрасно зная, что мой округ - Красноярский край. Тем самым руководство ЛДПР препятствует исполнению моих служебных обязанностей.

Во-вторых, я как депутат ГД лишен законной возможности формировать коллектив помощников. Все положенные по закону «помощники депутата» оформлялись исключительно на ЛДПР, и чем они занимаются, эти помощники, я понятия не имею. Я их в глаза не видел. Хотя формально это безобразие прикрывается моим именем. Грубо говоря, если неизвестного мне человека, купившего (а о таком слухи ходят) удостоверение помощника депутата фракции ЛДПР, задержат за совершение преступления, получится, что виноват депутат. А депутат этого человека в глаза не видел никогда! Это не дело.

В-третьих, Жириновский в свое время разослал всем губернаторам России телеграмму (и я могу предоставить ее фотографию), что я – депутат его фракции, член его партии - якобы являюсь мошенником из-за того, что я занимаюсь делами Благотворительного фонда содействия воспитанию физически и нравственно здорового поколения "Фонд Дмитрия Носова".

Напомню, благодаря учрежденному мною фонду реализованы такие проекты, как "Лица Победы", "Надежда Нации", "Доброта растопит лед", "Чистые политические игры", "Новогодние мечты". В проектах уже приняли участие тысячи школьников, Ветераны, Герои Великой Отечественной войны, более 10 тысяч детей из детских домов нашей страны. В 2013 году запущен портал 12dekabrya.ru о Конституции РФ, получивший высшую оценку лично от Владимира Николаевича Плигина, Председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству...

Что до телеграммы, Губернаторы на ложь Жириновского не отреагировали, но можно себе представить, сколько стоит налогоплательщику рассылка «правительственной» телеграммы на страницу текста в почти сотню адресов. Такие вещи недопустимы.

В-четвертых, мой БИЛЕТ на ПАРАД ПОБЕДЫ 9 мая 2016 года, который был выписан на каждого депутата ГД, поступил, по моей информации, на свободный рынок! Находясь в Красноярске, я хотел передать этот свой пропуск одному из ветеранов, которому не досталось билета на главный парад страны в Москве. Однако аппарат фракции лишил меня этой возможности.

В-пятых и в главных, я увидел, что моя карточка для голосования, как и карточки нескольких моих коллег из фракции, также проклинаемых Жириновским, намеренно регистрируются. Технически это выглядит так: карточка не до конца воткнута в приемное устройство для голосования в Госдуме. Для машины это означает, что депутат якобы отсутствует на заседании.

Я на это обратил внимание, потому что привык обращать внимание на мелочи, если эти мелочи касаются моей работы.
Представьте себе, врач приходит в больницу, а ему не выдают печать, бланки рецептов и фонендоскоп… А потом говорят, что же ты не работаешь. Примерно сейчас такая ситуация сложилась во фракции ЛДПР.

Эти системные просчеты, я надеюсь, не перейдут в Думу следующего созыва.

Все эти мелкие и крупные пакости подтолкнули меня написать заявление о выходе из партии ЛДПР. Дальше я и мои единомышленники будем действовать самостоятельно. И помешать нам не удастся.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ПРОИСХОДИТ. ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!
https://www.facebook.com/dnosov/posts/1079057412133732?pnref=story
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 18th, 2016 10:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ainrex
May. 19th, 2016 04:46 am (UTC)
Гы
фонендоскоп не дают... - этапять.

PS
Скиф, молодец, помог человеку, поддержал репостом :)))
(Anonymous)
May. 19th, 2016 06:57 am (UTC)
Ни для кого не секрет, что в этих партиях системной "опозиции" происходит. Каждая такая партия создана окружением Ельцина с ориентацией на единственного человека в партии, её руководителя. Например, партию "Родина" создавали под Рогозина, потом переименовали в "Свободную Россию", когда назначили Миронова, бывшего главу Совета Федерации РФ.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner