skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Обидели мышку, нагадили в норку... ))

Иногда шуты при монархах вдруг сами начинали верить в то, что они самодостоточные вельможи...
Партии перед выборами разбирают артистов и спортсменов. Их дело сидеть смирно и е@алом торговать. Но некоторые этого не понимают)
Впрочем, для полноты картины перепосщу этот плач Ярославны...

ОБ ИСТИННЫХ ПРИЧИНАХ ВЫХОДА ИЗ ЛДПР

Как известно, некоторое время назад я вышел из состава партии ЛДПР. Это стало завершением затяжного конфликта, начавшегося после того, как глава фракции Лебедев выразил недовольство моими антинаркотическими инициативами и действиями.

К сожалению, сегодня в мой адрес продолжается дискредитационная кампания, в которой задействован ресурс всех руководителей ЛДПР, включая Жириновского. Я искренне и честно надеялся на мирный «развод» с фракцией и партией, но сегодня вынужден расставить все точки над i.
Я вынужден рассказать, что заставило меня пойти на обострение ситуации, вылившееся в мой выход из состава фракции и партии.

Система, которая выстроена во фракции ЛДПР, глубоко порочна и препятствует выполнению депутатами своих обязанностей перед избирателями и государством.
Вот несколько примеров, связанных непосредственно с моей работой:

Во-первых, вот уже последние несколько лет, несмотря на мой статус депутата и положенные права в этом вопросе, фракция ЛДПР в Думе не подписывает мне никаких командировок, прекрасно зная, что мой округ - Красноярский край. Тем самым руководство ЛДПР препятствует исполнению моих служебных обязанностей.

Во-вторых, я как депутат ГД лишен законной возможности формировать коллектив помощников. Все положенные по закону «помощники депутата» оформлялись исключительно на ЛДПР, и чем они занимаются, эти помощники, я понятия не имею. Я их в глаза не видел. Хотя формально это безобразие прикрывается моим именем. Грубо говоря, если неизвестного мне человека, купившего (а о таком слухи ходят) удостоверение помощника депутата фракции ЛДПР, задержат за совершение преступления, получится, что виноват депутат. А депутат этого человека в глаза не видел никогда! Это не дело.

В-третьих, Жириновский в свое время разослал всем губернаторам России телеграмму (и я могу предоставить ее фотографию), что я – депутат его фракции, член его партии - якобы являюсь мошенником из-за того, что я занимаюсь делами Благотворительного фонда содействия воспитанию физически и нравственно здорового поколения "Фонд Дмитрия Носова".

Напомню, благодаря учрежденному мною фонду реализованы такие проекты, как "Лица Победы", "Надежда Нации", "Доброта растопит лед", "Чистые политические игры", "Новогодние мечты". В проектах уже приняли участие тысячи школьников, Ветераны, Герои Великой Отечественной войны, более 10 тысяч детей из детских домов нашей страны. В 2013 году запущен портал 12dekabrya.ru о Конституции РФ, получивший высшую оценку лично от Владимира Николаевича Плигина, Председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству...

Что до телеграммы, Губернаторы на ложь Жириновского не отреагировали, но можно себе представить, сколько стоит налогоплательщику рассылка «правительственной» телеграммы на страницу текста в почти сотню адресов. Такие вещи недопустимы.

В-четвертых, мой БИЛЕТ на ПАРАД ПОБЕДЫ 9 мая 2016 года, который был выписан на каждого депутата ГД, поступил, по моей информации, на свободный рынок! Находясь в Красноярске, я хотел передать этот свой пропуск одному из ветеранов, которому не досталось билета на главный парад страны в Москве. Однако аппарат фракции лишил меня этой возможности.

В-пятых и в главных, я увидел, что моя карточка для голосования, как и карточки нескольких моих коллег из фракции, также проклинаемых Жириновским, намеренно регистрируются. Технически это выглядит так: карточка не до конца воткнута в приемное устройство для голосования в Госдуме. Для машины это означает, что депутат якобы отсутствует на заседании.

Я на это обратил внимание, потому что привык обращать внимание на мелочи, если эти мелочи касаются моей работы.
Представьте себе, врач приходит в больницу, а ему не выдают печать, бланки рецептов и фонендоскоп… А потом говорят, что же ты не работаешь. Примерно сейчас такая ситуация сложилась во фракции ЛДПР.

Эти системные просчеты, я надеюсь, не перейдут в Думу следующего созыва.

Все эти мелкие и крупные пакости подтолкнули меня написать заявление о выходе из партии ЛДПР. Дальше я и мои единомышленники будем действовать самостоятельно. И помешать нам не удастся.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ПРОИСХОДИТ. ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!
https://www.facebook.com/dnosov/posts/1079057412133732?pnref=story
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments